La Fidens Giovinazzo 1970
Basket

Fidens sempre di rincorsa, il derby è della Junior Molfetta

Brutto ko per la squadra di coach Ragno: al vecchio Palasport finisce 45-48

Sempre di rincorsa, avanti solo nell'ultimo quarto, la Fidens Giovinazzo cede nel derby con la Junior Pallacanestro Molfetta. I locali, costretti sempre a rincorrere, ma proprio quando sembrava possibile il colpaccio, gli ospiti trovano il guizzo vincente e costringono i giovinazzesi ad arrendersi 45-48.

Nella nona ed ultima giornata del girone d'andata del campionato di Prima Divisione, gli ospiti giocano costruendo e andando a canestro, mentre il quintetto di coach Antonio Ragno subisce il gioco e deve rincorrere di 6 al termine del primo quarto di gara: 7-13. Mettono più energia i molfettesi e allungano: dai padroni di casa ci sono prove di rientro, ma il punteggio lascia 8 lunghezze agli ospiti alla pausa lunga: 20-28.

Al rientro, i giovinazzesi lanciano il parziale di 15-11, al quale risponde la Junior Pallacanestro Molfetta che rimane sempre avanti. Il 35-39 è comunque un buon segnale per quanto visto nel quarto, che termina dunque sul -4. Si torna in campo, la Fidens si porta per la prima volta in avanti (44-42), con gli ospiti che vedono lo spettro della sconfitta. I molfettesi, però, reggono l'urto e firmano i punti del definitivo 45-48.

Il club di Franco Piscitelli, alla terza sconfitta stagionale, perde la vetta, adesso del Basket Bitritto. Prossima partita di campionato, ancora una volta in casa, sarà domenica 3 marzo contro il fanalino di coda Basket Corato. Palla a due fissata alle ore 18.30.

• Fidens Giovinazzo 1970
Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Coronavirus, basket: conclusi in anticipo i campionati regionali Il presidente della Federazione ha annunciato la conclusione della stagione 2019-2020 anche per la Fidens Giovinazzo
Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 Tonfo Fidens a Corato, biancoverdi travolti 88-24 I giovinazzesi di Bonserio e Maldari rischiano seriamente di uscire anzitempo dalla lotta per la post-season
Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare Fidens, quanta paura: Raptors Bisceglie battuti a fatica al supplementare La squadra del duo Bonserio-Maldari passa 61-59, ma rischia più volte una clamorosa sconfitta
Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Altra disfatta per la Fidens: contro i Cavaliers Trani finisce 72-33 Sconfitta di proporzioni epiche per i giovinazzesi, asfaltati dalla capolista della Prima Divisione
Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Fidens Giovinazzo, altra débacle: 39-63 dalla New Basket Barletta Gli ospiti scavano il solco nel terzo quarto: quinta sconfitta stagionale per il duo Bonserio-Maldari
Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 Altra sconfitta la Fidens: la Fiore di Puglia Ruvo s'impone 53-68 I biancoverdi del duo Bonserio e Maldari cedono per la seconda volta di fila
Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 Fidens Giovinazzo, inizia con una sconfitta il 2020 I biancoverdi del duo Bonserio-Maldari cedono sul campo dell'A.G.S. Toritto: finisce 58-47
Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Fidens, vittoria di carattere: 64-61 al Basket Corato Gadaleta decisivo, nell'ultima gara del 2019 arriva il secondo successo di fila dei biancoverdi di Bonserio e Maldari