Lorenzo Illuzzi

Esordio stagionale per Illuzzi: arbitra Cosenza-Pescara

Il match è in programma al San Vito-Marulla alle ore 15.00

Esordio stagionale in serie B per l'arbitro giovinazzese Lorenzo Illuzzi, che dirigerà Cosenza-Pescara, match valido per la terza giornata d'andata, in programma questo pomeriggio alle ore 15.00 allo stadio San Vito-Marulla.

Illuzzi sarà coadiuvato dagli assistenti Marchi e Palermo, mentre il ruolo da quarto uomo sarà ricoperto dal bitontino Fabio Natilla.

Per il fischietto di Giovinazzo si tratta della 129ª direzione arbitrale, la 59ª in cadetteria, dove ha sin qui ammonito 27' calciatori, espellendone 10 per doppio cartellino giallo e 10 direttamente. Sono invece 12 i calci di rigore concessi.

C'è una curiosità nei precedenti con le due compagini: l'ultimo, risale per entrambe al 15 marzo scorso, quando le due squadre si affrontarono a campi invertiti. In quella occasione la partita finì in parità, 1-1.

• Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00