Lorenzo Illuzzi

Ad Illuzzi la sfida tra la Virtus Entella ed il Venezia di Inzaghi

Settima uscita in serie B per l'arbitro giovinazzese

Lorenzo Illuzzi arbitrerà Virtus Entella-Venezia, partita valida per il quindicesimo turno di serie B ed in programma questo pomeriggio a Chiavari. Fischio d'inizio alle ore 15.00. A coadiuvarlo ci saranno gli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano Veneto ed il rovigino Luigi Rossi.

Per l'arbitro giovinazzese si tratta della settima uscita stagionale in cadetteria (l'ultima risale al 5 novembre scorso quando diresse Empoli-Spezia 1-1), ottavo arbitraggio complessivo se si considera il match di Coppa Italia tra Salernitana ed Alessandria.

Illuzzi è stato anche quarto uomo in quattro circostanze in serie A, segno di grande considerazione da parte dell'AIA, che fa ben sperare per un suo prossimo salto nella massima categoria nazionale. Nel corso di questa stagione di serie B, il fischietto pugliese ha estratto 25 cartellini gialli e comminato 3 espulsioni, di cui 2 per doppia ammonizione.

Nessun precedente durante questo campionato con i padroni di casa, con i quali l'ultimo incrocio risale al 18 febbraio di quest'anno, quando i liguri pareggiarono 0-0 a Perugia. Illuzzi ha invece già arbitrato il Venezia allenato da Pippo Inzaghi nella gara interna tra arancioneroverdi e Spezia del 15 settembre scorso, finita a reti inviolate.

Per i lagunari si tratta di una sfida importante, vista la loro seconda posizione in classifica in condominio con il Frosinone (almeno fino a stasera) a quota 24 punti. Anche l'Entella ha bisogno di fare risultato per motivi opposti, relegata al quartultimo posto con 15 punti.

Ad Illuzzi il compito di tenere a bada le animosità e di continuare a fornire prestazioni che ne hanno fatto uno dei migliori arbitri della serie cadetta.
  • Lorenzo Illuzzi
AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti AIA, Lorenzo Illuzzi è un nuovo osservatore tra i professionisti Incarico per l'ex arbitro
Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Illuzzi quarto uomo in serie A in Hellas Verona-Bologna Secondo impegno stagionale nella massima categoria. Diretta Sky Sport alle 20.45
Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Volata serie B: Illuzzi quarto uomo in Ascoli-Cittadella Il match è in programma al "Del Duca" alle 14.00
SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo SPAL-Frosinone: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle 14.00
Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Lorenzo Illuzzi arbitra Virtus Entella-LR Vicenza Diretta DAZN alle ore 14.00
Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Illuzzi quarto uomo in Pordenone-Frosinone Diretta DAZN dalle 18.00
Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Scontro per i playoff: Illuzzi arbitra Frosinone-Cittadella Diretta DAZN alle ore 16.00
Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Partitissima Lecce-Salernitana: il quarto uomo è Illuzzi di Giovinazzo Diretta DAZN dalle ore 19.00