Fustal Giovinazzo

Il Futsal perde ancora. La vetta è già lontana

Il Futsal Andria vince 7-3. Biancoverdi a -6 dal primo posto

Perde male il Futsal Giovinazzo nel domicilio del Futsal Andria dove i padroni di casa s'impongono 7-3. Secondo ko di fila in campionato, e la vetta, a tre giornate dall'avvio del torneo di C2, è già lontana: i biancoverdi sono a -6.

Trascorsi i primi minuti di studio, il Futsal Andria alza il baricentro, arriva a concludere e si porta sul 3-0 al riposo. Nel secondo tempo i padroni di casa si prendono la vittoria (parziale di 5-0). E il Futsal Giovinazzo? Sembra a un passo dal capitolare, ma Guerra e Grosso riaprono la sfida. Nemmeno il solito Papapicco salva il quintetto del tecnico Paolo Depalma dalla sconfitta. Ad Andria finisce 7-3. E sabato 15 novembre (fischio d'inizio alle ore 15.30) un'altra prova difficile attende il Futsal Giovinazzo: sulla gomma di casa, infatti, arriverà il Torremaggiore.

Il club di Pino Germinario, intanto, è già attivo sul mercato degli svincolati: si lavora su un laterale con pregresse esperienze in serie B con la possibilità di dare ulteriore linfa ad un collettivo dove sembra non mancare la concorrenza che la stessa società ha definito come uno stimolo in più per i giocatori.

Altri contenuti a tema
Futsal in partita fino al 2-2, poi la resa Futsal in partita fino al 2-2, poi la resa Il Ruvo s’impone 10-3 nel secondo turno di serie C2
Futsal Giovinazzo, esordio col botto Futsal Giovinazzo, esordio col botto I ragazzi di Depalma sbancano Bisceglie 7-5. Tris di Papapicco
Giovinazzo C5, infermeria affollata in vista di Barletta Giovinazzo C5, infermeria affollata in vista di Barletta Paolo Bavaro spera nel capitano Marzella. Out anche Barione e Binetti
Futsal Giovinazzo: terminerà quest’anno il purgatorio in C2? Futsal Giovinazzo: terminerà quest’anno il purgatorio in C2? La formazione di Depalma punta ad un piazzamento nella griglia play-off
Depalma non basta, Giovinazzo C5 sconfitto Depalma non basta, Giovinazzo C5 sconfitto Tripletta del pivot biancoverde. Ma il Putignano passa 3-4
«Voglio sbloccarmi, il gol mi manca» «Voglio sbloccarmi, il gol mi manca» Nicola Palermo spera di segnare. Infermeria affollata: Bavaro studia un nuovo modulo
Giovinazzo C5, sconfitta amara a Rutigliano Giovinazzo C5, sconfitta amara a Rutigliano Ottimo primo tempo dei ragazzi di Paolo Bavaro. Poi la resa: finisce 5-1
Giovinazzo C5, a Rutigliano si giocherà a porte chiuse Giovinazzo C5, a Rutigliano si giocherà a porte chiuse La sfida sul campo dell’ex Bonvino si disputerà senza pubblico. In dubbio Antuofermo
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.