Generazione di fenomeni all'osteria Scvnazz
Generazione di fenomeni all'osteria Scvnazz
Speciale

Generazione di fenomeni all'Osteria Scvnazz

Andrea Gardini e lo staff della Nazionale italiana di pallavolo ospiti dell'oste Ciccio

L'espressione "Generazione di fenomeni" è una frase d'autore, coniata dal giornalista televisivo Jacopo Volpi e usata nel gergo pallavolistico per indicare i giocatori che costituirono l'ossatura della Nazionale di pallavolo maschile nel corso degli anni '90, considerata una delle squadre più forti di tutti i tempi.

Tra gli atleti protagonisti c'era anche Andrea Gardini, tri-campione del mondo, primo italiano a entrare nella Hall of Fame del Volley, uno dei migliori centrali al mondo, graditissimo ospite, insieme ai fratelli Eugenio e Davide Gollini, entrambi procuratori sportivi, ed allo staff della Nazionale italiana di pallavolo, di Francesco Vallarelli, proprietario dell'osteria Scvnazz, locale di via Fossato, a due passi da uno degli scorci più belli del centro storico della cittadina adriatica.

Per due giorni lo staff azzurro (l'Italvolley maschile ha giocato a Bari, sul tappeto del Palaflorio, il torneo intercontinentale di qualificazione per le Olimpiadi di Tokyo 2020, nda), ha scelto l'oste Ciccio ed i suoi prodotti a km 0, dal pesce appena pescato a frutta e verdura dei contadini del posto. Pranzare o cenare da loro, con uno staff in cucina che ha come riferimento gli antichi sapori, è un'esperienza che conduce gli ospiti fuori dal tempo, proiettandoli in una Puglia che fu.

Sapori e tradizioni sono le due parole chiave all'osteria Scvnazz, scelta dallo staff della Nazionale e da Andrea Gardini, un vero pilastro della "Generazione dei fenomeni" che ha fatto amare il volley in Italia. Tre titoli Mondiali di fila. Semplicemente la squadra più forte di tutti i tempi.
  • Osteria Scvnazz
Altri contenuti a tema
Il pilota motociclistico Michel Fabrizio all'Osteria Scvnazz Il pilota motociclistico Michel Fabrizio all'Osteria Scvnazz Il veterano di Superbike e Supersport e campione europeo Superstock 1000 ospite dell'oste Ciccio
Osteria Scvnazz, da Giovinazzo un viaggio nei sapori pugliesi Osteria Scvnazz, da Giovinazzo un viaggio nei sapori pugliesi Oste Ciccio: «L'arte del cucinare come atto d’amore verso i nostri ospiti»
Persiane aperte sul futuro della ristorazione a Giovinazzo Persiane aperte sul futuro della ristorazione a Giovinazzo Il racconto tra ieri e domani di Francesco Vallarelli dell'Osteria Scvnazz
Mastro d'Oro 2020 ad Oro di Rufolo. Le congratulazioni dell'Osteria Scvnazz Mastro d'Oro 2020 ad Oro di Rufolo. Le congratulazioni dell'Osteria Scvnazz Un binomio del nostro territorio che si ritrova anche in tavola
Osteria Scvnazz, secondo compleanno con l'eccellenza a chilometro zero Osteria Scvnazz, secondo compleanno con l'eccellenza a chilometro zero E si potrà pasteggiare accompagnati da vini di grande qualità
L'Osteria Scvnazz riapre i battenti L'Osteria Scvnazz riapre i battenti Inizia una nuova fase dopo l'emergenza sanitaria. Francesco Vallarelli pronto a deliziare i clienti
Il senatore cinese Zhu Yuhua all'Osteria Scvnazz Il senatore cinese Zhu Yuhua all'Osteria Scvnazz Il presidente della Camera di Commercio di Jiangxi in Italia ospite dell'oste Ciccio
Il geologo Mario Tozzi all'Osteria Scvnazz Il geologo Mario Tozzi all'Osteria Scvnazz Il ricercatore del Consiglio Nazionale delle Ricerche prestato da anni alla tv ospite dell'oste Ciccio
© 2001-2024 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.