La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball, esordio amaro

Le ragazze di Francesco Marzocca sconfitte in casa 0-3 dalla Pegaso ’93 Molfetta

Inizia con una sconfitta l'avventura della Volley Ball Giovinazzo nel campionato di serie D, cinque mesi dopo la meritatissima vittoria nella finale dei play-off. Un ko pesante (0-3) per le ragazze di Francesco Marzocca nel derby con la Pegaso '93 Molfetta, per giunta di fronte al pubblico amico.

Partono contratte le due formazioni nel primo set che giocano punto a punto, finché le ospiti mettono la freccia e per la Pegaso '93 Molfetta è facile portare a casa il parziale: 21-25. Stessa musica anche nel secondo parziale che va agli archivi sul 23-25. Il terzo set, invece, vede in campo una buonissima Volley Ball che, dopo essere passata in vantaggio, è stata capace di farsi rimontare e addirittura superare (24-26) dalle atlete molfettesi. Il finale così netto toglie qualcosa alle ragazze del presidente Fabio Magrelli che sanno di avere ampi margini di miglioramento, ma anche tanto lavoro da fare per ridurre, ad esempio, i tanti errori al servizio.

Un esordio amaro, che la Volley Ball analizzerà bene in settimana, così da farsi trovare pronta per un immediato riscatto in vista della trasferta di Bitonto.
  • Volley Ball Giovinazzo
Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.