Luigi Mundo
Luigi Mundo
Altri sport

Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia

Il giovinazzese s'è classificato secondo nella Standard Division, addirittura primo nella Limited Division

Il giovinazzese Luigi Mundo s'è laureato ancora una volta campione italiano. Difatti, a conclusione dei campionati italiani della F.I.T.D.S. (Federazione Italiana Tiro Dinamico Sportivo) e della I.A.S.A. Italia (International Action Shooting Association), ha conquistato podi di assoluta rilevanza sportiva.

Al National 2017 della Federazione Italiana di Tiro Dinamico Sportivo tenutosi a Bassiano, in provincia di Latina, nella gara conclusiva del campionato italiano F.I.T.D.S., ove si sono cimentati i più forti tiratori italiani ed internazionali, Mundo ha conquistato il 2° posto nella Standard Division categoria D entrando a far parte del medagliere Italiano della F.I.T.D.S..

Successivamente, il 16 ottobre scorso, presso il poligono di tiro Vado la Mola sempre di Bassiano, nel Final Match, gara conclusiva del campionato italiano della I.A.S.A. Italia, ha conquistato il titolo italiano assoluto della Limited Division, nonché quello di campione italiano nella categoria Èlite.

La gara di campionato denominata Final Match lo ha visto conquistare il primo posto assoluto nella Limited Division, risultato questo che gli ha permesso di aggiudicarsi il titolo di campione italiano assoluto della Limited Division e quello della categoria Èlite.

Mundo, che si allena presso il campo di tiro dell'A.S.D. Fieramosca di Barletta, in entrambi i campionati italiani ha conseguito podi prestigiosi che gli hanno permesso di conquistare il tetto d'Italia nelle due Federazioni di tiro sportivo.
  • Luigi Mundo
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale
Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Nell'Idpa European Championship di Arcisate, l'atleta di Giovinazzo si è classificato terzo nella Esp Division
ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert L'atleta giovinazzese, che porta i colori della Fieramosca Barletta, ottiene il passaggio fra i Master e il titolo di High Military
Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Il giovinazzese conquista il titolo di campione italiano B nella Classic Division, nonché il quarto posto nella classifica assoluta
Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 L'atleta giovinazzese ha ottenuto tre primi posti e sempre il podio nella classifica generale
Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Primo nella Limited Division a Giffoni Valle Piana, bis nell'Élite a Fiumicino
Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Il giovinazzese ha conquistato il titolo della Limited Division nella categoria Master
Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo L'atleta giovinazzese primo nella Limited Division e nella Enhanced Service Pistol