Luigi Mundo
Altri sport

ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert

L'atleta giovinazzese, che porta i colori della Fieramosca Barletta, ottiene il passaggio fra i Master e il titolo di High Military

Ancora una volta il giovinazzese Luigi Mundo ha centrato un podio importante nella più rilevante manifestazione del tiro difensivo italiano tenutasi ad Arcisate, in provincia di Varese, presso il poligono dell'A.S.D. Defense 360°.

La gara, denominata Italian National Championship 2019 e disputata sotto l'egida dell'International Defensive Pistol Association, si è sviluppata in 3 giorni di tiro con 12 esercizi di pistola o carabina (PCC - Pistol Caliber Carbine), pienamente ispirata ai dogmi del tiro difensivo, dove si sono confrontati oltre 320 tiratori sia italiani che esteri, dando così una connotazione internazionale all'evento.

Il giovinazzese che ha disputato un'ottima gara di precisione e velocità, ha conquistato la vetta del tiro difensivo internazionale, ottenendo il terzo miglior tempo di gara nella Enhanced Service Pistol Division, conquistando il titolo di vice campione Italiano nella categoria "Expert" con il passaggio alla massima categoria dei "Master", nonché il titolo di High Military.

Luigi Mundo, che porta i colori dell'associazione sportiva dilettantistica Fieramosca di Barletta anche nel tiro difensivo, ha partecipato alla kermesse sportiva unitamente ad una compagine di tiratori pugliesi, della medesima società, i quali hanno conquistando podi e passaggi alle categorie superiori di tutto rispetto, portando così in alto l'appartenenza alla nostra Puglia.

Lo shooter giovinazzese con questo prestigioso risultato ha coronato un anno agonistico eccezionale sia nel tiro difensivo (IDPA) che in quello dinamico (IPSC) e getta le basi per la preparazione agonistica della stagione 2020 che lo vedrà impegnato su entrambe i fronti nelle massime categorie di tiro a cui appartiene.

Giovinazzo farà il tifo per il nostro concittadino aspettando risultati di eccellenza che daranno lustro alla nostra città.
  • Luigi Mundo
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale
Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Nell'Idpa European Championship di Arcisate, l'atleta di Giovinazzo si è classificato terzo nella Esp Division
Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Il giovinazzese conquista il titolo di campione italiano B nella Classic Division, nonché il quarto posto nella classifica assoluta
Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 L'atleta giovinazzese ha ottenuto tre primi posti e sempre il podio nella classifica generale
Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Il giovinazzese s'è classificato secondo nella Standard Division, addirittura primo nella Limited Division
Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Primo nella Limited Division a Giffoni Valle Piana, bis nell'Élite a Fiumicino
Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Il giovinazzese ha conquistato il titolo della Limited Division nella categoria Master
Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo L'atleta giovinazzese primo nella Limited Division e nella Enhanced Service Pistol