Luigi Mundo
Luigi Mundo
Altri sport

Action Shooting, due podi per Luigi Mundo

Un primo e un secondo posto nelle due prove nazionali di Bassiano e Calvi Risorta

Luigi Mundo continua ad annoverare risultati positivi nel campionato nazionale organizzato dall'International Action Shooting Association, una disciplina che riproduce in ambito sportivo, l'uso di armi da fuoco o soft air in scenari appositamente realizzati.

Nelle prime due prove nazionali, infatti, tenutesi a Bassiano, il più alto comune della provincia di Latina nel Lazio, presso il poligono di Vado La Mola, e a Calvi Risorta, un centro della provincia di Caserta in Campania, presso il poligono dell'associazione sportiva dilettantistica Shooting, ha conquistato due podi (un 2° posto nella Limited Division ed un 1° posto nella medesima Division) di assoluto rispetto.

Il nostro atleta giovinazzese nella prova di Bassiano si è classificato al 2° posto nella Limited Division nella categoria Master, mentre, nella seconda prova del campionato italiano tenutasi a Calvi Risorta, si è classificato al 1° posto nella medesima Division e categoria. Questi importanti risultati valgono punti preziosi per decretare, alla fine delle otto prove del campionato nazionale 2016, il campione italiano assoluto e delle varie categorie di appartenenza.

Mundo, che gareggia anche nell'International Defensive Pistol Association, ha annoverato importanti risultati nelle ultime gare disputate: difatti, nelle due gare di club, disputate presso il poligono della Montepizzuto Action Shooting di Fasano, si è laureato campione di divisione della Enhanced Service Pistol.
  • Luigi Mundo
Altri contenuti a tema
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale
Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Nell'Idpa European Championship di Arcisate, l'atleta di Giovinazzo si è classificato terzo nella Esp Division
ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert L'atleta giovinazzese, che porta i colori della Fieramosca Barletta, ottiene il passaggio fra i Master e il titolo di High Military
Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Il giovinazzese conquista il titolo di campione italiano B nella Classic Division, nonché il quarto posto nella classifica assoluta
Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 L'atleta giovinazzese ha ottenuto tre primi posti e sempre il podio nella classifica generale
Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Il giovinazzese s'è classificato secondo nella Standard Division, addirittura primo nella Limited Division
Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Primo nella Limited Division a Giffoni Valle Piana, bis nell'Élite a Fiumicino
Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Il giovinazzese ha conquistato il titolo della Limited Division nella categoria Master
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.