Luigi Mundo
Altri sport

Action Shooting, boom di successi per Luigi Mundo

L'atleta giovinazzese primo nella Limited Division e nella Enhanced Service Pistol

Ancora punti preziosi conquistati da Luigi Mundo nel campionato nazionale 2016 dell'International Action Shooting Association Italia.

Nella terza prova di campionato tenutasi presso il poligono dell'associazione Fiumicino Shooting Club di Testa di Lepre, una frazione di Fiumicino, l'atleta giovinazzese ha conquistato il primo posto della Limited Division nella categoria Master, nonché il secondo posto nella classifica generale della stessa division.

Anche nell'International Defensive Pistol Association (IDPA), Mundo ha conseguito un risultato importantissimo, conquistando sul campo il passaggio alla categoria dei cosiddetti "Top Shooter" e precisamente nella categoria Expert.

La gara sanzionata IDPA, tenutasi presso il poligono di Arezzo e denominata Gran Premio Extrema Ratio 2016, ha visto il nostro concittadino conquistare il primo posto nella Enhanced Service Pistol (categoria Sharp Shooter), nonché il terzo miglior tempo di gara nella medesima division.

Il risultato ha permesso il cosiddetto "Bump" nella categoria più prestigiosa degli Expert.
  • Luigi Mundo
Altri contenuti a tema
Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Tiro dinamico: Luigi e Vincenzo Mundo, padre e figlio sul podio Campione italiano il primo, vice il secondo. Per entrambi è arrivato un riconoscimento dal ct della Nazionale
Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Tiro difensivo, podio europeo per il giovinazzese Luigi Mundo Nell'Idpa European Championship di Arcisate, l'atleta di Giovinazzo si è classificato terzo nella Esp Division
ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert ESP Division, Luigi Mundo è vice campione nella categoria Expert L'atleta giovinazzese, che porta i colori della Fieramosca Barletta, ottiene il passaggio fra i Master e il titolo di High Military
Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Luigi Mundo vince e domina anche al campionato Handgun 2019 Il giovinazzese conquista il titolo di campione italiano B nella Classic Division, nonché il quarto posto nella classifica assoluta
Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 Tris di vittorie per Luigi Mundo al campionato Handgun 2019 L'atleta giovinazzese ha ottenuto tre primi posti e sempre il podio nella classifica generale
Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Luigi Mundo è nuovamente campione d'Italia Il giovinazzese s'è classificato secondo nella Standard Division, addirittura primo nella Limited Division
Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Luigi Mundo fa man bassa di titoli nell'Action Shooting Primo nella Limited Division a Giffoni Valle Piana, bis nell'Élite a Fiumicino
Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Action Shooting, Luigi Mundo è campione d'Italia Il giovinazzese ha conquistato il titolo della Limited Division nella categoria Master
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.