Associazione Cuochi Baresi. <span>Foto Mariella Spadavecchia</span>
Associazione Cuochi Baresi. Foto Mariella Spadavecchia
Eventi e cultura

La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata

Il Presidente Lanza e il Vicepresidente Turturo commentano l'edizione del meeting

Seconda giornata ricca di appuntamenti per il Meeting "Cibo e colori di Puglia", l'atteso evento organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno", contestualmente al memorial "Giovanni Maggi", concorso gastronomico a carattere regionale per professionisti giunto alla sua nona edizione.

Protagonista della seconda giornata sarà la cicoria puntarella, prodotto tipico molfettese che sta conoscendo negli ultimi tempi un importante progetto di rivalutazione e promozione dei frutti dell'agro di Molfetta.

Attraverso un cooking show, gli chef dell'Associazione proporranno sfiziose ricette con questo ortaggio di stagione tra tradizione, creatività e innovazione.

Ai nostri microfoni sono intervenuti il Presidente dell'Associazione, Franco Lanza, ed il Vicepresidente, Salvatore Turturo.
Carico il lettore video...
  • Associazione Cuochi Baresi
Altri contenuti a tema
L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” L’Associazione cuochi baresi presenta “Cibo e colori del Sud” In collaborazione con l'Associazione italiana celiaci sezione Puglia e l’Associazione Agata - Volontari contro il cancro
Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Bronzo per la squadra dell’Associazione Cuochi Baresi ai Campionati Italiani di Cucina Italiana Si torna in Puglia anche con due argenti e due bronzi nella categoria individuale
Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Cuochi Baresi, meeting chiuso con successo: IL VIDEO Soddisfazione per il presidente Lanza e grande partecipazione soprattutto di giovani
"Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione "Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione Ai fornelli gli chef Mauro Sciancalepore, Domenico Di Gioa e Domenico Strippoli
Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica  “Cibo e i colori del Sud” Associazione cuochi baresi, rassegna enogastronomica “Cibo e i colori del Sud” Due giornate di appuntamenti importanti con i campioni della nazionale dei cuochi italiana e con lo chef stellato Felice Lo Basso
Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" Decretato il vincitore del memorial "G. Maggi" A vincere il giovane e promettente Luigi Devita della sezione garganica
"Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi "Cibo e colori di Puglia" per l'Associazione Cuochi Baresi Grande partecipazione di pubblico, professionisti ed espositori all'apertura dell'evento
Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi Al Nettuno un ricco calendario con cooking show, convegni, degustazioni e una gara tra chef
© 2001-2022 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.