El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
“Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare “Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare La IX edizione della kermesse vitivinicola diventa presidio culturale con più di 80 cantine da tutta Europa e un’ospite d’eccezione, Marzia Varvaglione, presidente dell’AGIVI e del CEEV
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
«La pizza è un’arte»: tutta la passione di Giuseppe Piscitelli, giovane pizzaiolo di Giovinazzo «La pizza è un’arte»: tutta la passione di Giuseppe Piscitelli, giovane pizzaiolo di Giovinazzo Di recente ha partecipato al campionato mondiale della pizza a Parma
Osteria Scvnazz, dalla tradizione al web: online il nuovo sito Osteria Scvnazz, dalla tradizione al web: online il nuovo sito Oste Ciccio: «Facciamo vivere un’esperienza ai nostri clienti, promuovendo lo star bene e la territorialità»
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Show cooking e prelibatezze a km 0 per celebrare "Domenico Tauro" Show cooking e prelibatezze a km 0 per celebrare "Domenico Tauro" Un ventaglio di proposte culinarie tra le iniziative curate dalla Cooperativa Agricoltura Progresso
Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” Al via il 6 e 7 luglio nel centro storico di Terlizzi l'evento dedicato al fiorone “Mingo Tauro” La manifestazione si articolerà con speciali percorsi enogastronomici tutti a base di fiorone Domenico Tauro
© 2001-2025 GiovinazzoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata. Tutti i diritti riservati.
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.