La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball, la salvezza è ad un passo

Nell'andata dei play-out le giovinazzesi vincono 1-3 in trasferta ad Ugento

La Volley Ball Giovinazzo espunga 1-3 il campo di un coriaceo Giochipark Ugento sfoderando la grinta dei pomeriggi migliori ed ipotecando la permanenza.

La voglia di centrare la riconferma della categoria è molta e si vede sin dalle prime battute del duello play-out per la prossima serie D. Avvio deciso delle ragazze del presidente Fabio Magrelli che passano subito in vantaggio e schiacciano a terra le palle del primo allungo. Non si arresta la voglia delle giovinazzesi di fare risultato, mentre le padrone di casa rimangono a guardare e la Volley Ball chiude agevolmente il primo set col punteggio di 11-25.

Al ritorno in campo è ancora il sestetto ospite a menare le danze, ma il Giochipark reagisce agli assalti avversari e rimane incollato al parziale. Si va ai vantaggi e con un vero e proprio urlo liberatorio la squadra giovinazzese chiude il secondo combattutissimo set per 25-27. Inizio equilibrato tra le due squadre nel terzo tempo di gioco. Poi, però, il sestetto di casa passa in vantaggio, lo incrementa e chiude il parziale per 25-19.

Le due formazioni ritornano in campo per quello che per la Volley Ball potrebbe essere l'ultimo set della gara e non tradiscono l'equilibrio mostrato negli ultimi due parziali di gioco: le ragazze di Anna Bruni e Michele Nacci, poi, prendono in mano la partita e allungano. Non si arresta la voglia di chiudere la gara con la Volley Ball che spinge sul pedale dell'acceleratore, castiga le avversarie sul 19-25 e si regala la vittoria.

Return match in programma domenica 26 aprile alle ore 16.00 presso il Palasport di via Devenuto. In palio la salvezza.
  • Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy