Volley

Volley Ball Giovinazzo, brutto stop a Bitonto

Le ragazze di Francesco Marzocca sconfitte 3-0 dalla Robur

Si ferma, dopo due vittorie consecutive, il cammino della Volley Ball Giovinazzo nel girone A di serie D.

Il sestetto di Francesco Marzocca, nel quarto turno di campionato, ha ceduto 3-0 nel domicilio della Robur Bitonto: risultato pesante, che rallenta la scalata alla graduatoria del club di Fabio Magrelli, adesso raggiunto a quota 5 punti proprio dalla Robur Bitonto e dalla Pallavolo Cerignola. Nel primo set le giovinazzesi peccano di attenzione: sempre sotto di alcuni punti fino alla fase finale, in cui arriva il definitivo 25-18. Nel secondo parziale le ospiti sono sempre in affanno, ma non ci stanno e tentano di recuperare il gap: nulla da fare, finisce 25-23. Anche nell'ultimo tempo di gara le ragazze della Volley Ball cercano di rimanere incollate al match, ma il finale (26-24) sorride alla Robur Bitonto che conquista l'intero bottino in palio e agguanta, in classifica, proprio il collettivo di Giovinazzo.

Nel prossimo turno, programmato per il 15 novembre, sarà tempo di ospitare al Palasport di via Devenuto le cugine del Molfetta Volley. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.

• Francesco Marzocca
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy