La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Sconfitta secca per la Volley Ball

Le giovinazzesi perdono 0-3 e regalano i tre punti alla Pegaso '93 Molfetta

Nella quattordicesima giornata del raggruppamento A di serie D, la Volley Ball Giovinazzo con un eloquente 0-3 consegna i tre punti all'avversario, la Pegaso '93 Molfetta, ma non senza aver tentato il possibile per conquistare il secondo ed il terzo set, dopo il crollo avvenuto nella frazione inaugurale.

Il primo set è a completo appannaggio delle ospiti, seconde in classifica, e vittoriose 16-25. Nel secondo parziale, il sestetto molfettese scava un altro solco profondissimo, ma la squadra del tecnico Dino Fiorella stavolta non molla, un punto alla volta, come una formichina si rialza e raccoglie punti. La Volley Ball ha anche l'opportunità di rientrare in gara, ma non la sfrutta e la Pegaso '93 Molfetta ne approfitta e chiude i conti sul 22-25.

Set simile il terzo: le ospiti fuggono e prendono il sopravvento, la difesa delle padrone di casa è quasi sempre difficoltosa, mentre anche la ricezione balbetta in maniera vistosa. Le seconde della classe volano sul 20-25, archiviano il derby col punteggio di 0-3 e collezionano l'undicesima vittoria stagionale. Il club del presidente Fabio Magrelli, invece, cade per la seconda volta consecutiva e resta momentaneamente al terzo posto in attesa della gara della Just British Volley Bitonto.

Sabato 27 febbraio alle ore 18.30, ancora sulla gomma di casa, la sfida con la Tecno-Switch Ruvo di Puglia che vuole inserirsi nel discorso play-off. Un impegno comunque abbordabile per le giovinazzesi che devono tornare a vincere davanti al pubblico amico.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy