La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball vince al tie-break il derby di Molfetta

Buona la prima per Anna Bruni e Michele Nacci: giovinazzesi sempre in zona play-out

La Volley Ball ritorna al successo dopo quattro rovesci di fila ed ottiene una importante vittoria nella sedicesima giornata del campionato di serie D sconfiggendo al tie-break il Molfetta Volley.

Non è stata una bella partita quella vista al Palasport don Sturzo forse perchè eccessivamente sentita dalle due formazioni, entrambe impelagate in zona play-out. Alla fine ha vinto sicuramente la squadra più attrezzata, ma tanto hanno dovuto faticare le giovinazzesi dirette all'esordio in panca dal duo Anna Bruni e Michele Nacci per avere la meglio sulle cugine molfettesi. Iniziano il match con il piglio giusto le ragazze ospiti che mettono subito sotto le padrone di casa costrette per tutto il parziale a rincorrere per poi cedere sul punteggio di 16-25. La Volley Ball si presenta in campo nel secondo parziale in un set disastroso ed incomprensibile che vede le atlete giovinazzesi cedere di schianto sull'eloquente punteggio 25-13.

La musica cambia nel terzo parziale perchè la Volley Ball recupera e vince, soffrendo, col punteggio di 24-26. In vantaggio 1-2 ti aspetti che la formazione di Giovinazzo chiuda il quarto set e vinca 1-3; invece è il Molfetta Volley ad imporsi 25-18 e presentarsi al quinto con tutti i carismi per spazzare via le ospiti. Invece la pallavolo è donna e succede l'inaspettato. La Volley Ball ingrana la marcia giusta e vince al tie-break, 7-15. Con questa vittoria il club del presidente Fabio Magrelli conferma la decima posizione in classifica con 22 punti all'attivo, in piena zona play-out.

Prossimo appuntamento sabato 28 febbraio alle 18.30 al vecchio Palasport: ospite della Volley Ball sarà la formazione dell'Amatori Volley Bari.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy