La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball vince al tie-break e resta in D

Nel turno di ritorno dei play-out le giovinazzesi superano l'Ugento 3-2

Sulla gomma del vecchio Palasport la Volley Ball Giovinazzo vince al tie-break la gara di ritorno dei play-out contro il Giochipark Ugento, conquistando così la salvezza in serie D. I ragazzi guidati da Anna Bruni e Michele Nacci replicano il successo dell'andata (nel Salento finì 1-3).

Nell'ultima sfida casalinga dell'anno il sodalizio del presidente Fabio Magrelli gioca ad un ritmo altissimo e chiude il primo set sul 25-23. Nel secondo parziale le padrone di casa partono in quinta e continuano la marcia verso la riconferma della categoria: la Volley Ball macina gioco e spettacolo (a tratti). Non c'è storia nel secondo set con il Giochipark Ugento che non riesce a rispondere agli attacchi delle giovinazzesi: il distacco è abissale, si chiude 25-16, 2-0 per le locali e pass per la prossima serie D già in tasca.

Nel terzo parziale, le salentine girano bene e scappano. Le ospiti non si fermano e restano avanti. Non variano gli equilibri del match e il Giochipark Ugento conquista il terzo parziale 21-25, 2-1 nei set. Inizia il quarto parziale: il sestetto ugentino sbaglia pochissimo, approfitta anche del consuetudinario calo della Volley Ball che si rifà sotto. Nulla da fare, però. Il 23-25 delle ospiti porta il match al tie-break. Il return match dei play-out si decide dunque al quinto parziale: in campo, però, ci sono solo le giovinazzesi che chiudono il match 15-5 e vincono anche gara 2.

La Volley Ball Giovinazzo è salva, l'anno prossimo sarà ancora serie D.
  • Volley Ball Giovinazzo
Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.