La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball si fa rimontare e perde al tie-break

Le padrone di casa volano sul 2-0, ma l’Amatori Bari non muore mai e vince 2-3

Due ore di battaglia fruttano un solo punto alla Volley Ball Giovinazzo, che perde al tie-break contro l'Amatori Volley con le baresi abili a completare la rimonta. Peccato per la squadra di Anna Bruni e Michele Nacci che, in caso di successo, avrebbe scavalcato la Sportilia Volley Bisceglie e invece è costretta a rimanere al decimo posto, in piena bagarre play-out.

Nel diciassettesimo turno del girone A di serie D, la Volley Ball parte subito aggressiva, ma le baresi si rifanno sotto e tornano in gara prima di arrendersi sul 25-23. Sulla scia del set conquistato, le ragazze giovinazzesi partono bene anche nel secondo: l'inerzia del parziale di gara è tutta dalla loro parte e così le padrone di casa possono chiudere sul 25-14. Si ricomincia: l'Amatori Bari si porta sin da subito in vantaggio, ma le padrone di casa trovano grinta e si rimettono subito in carreggiata. Si arriva punto a punto fino al 24 pari, ma il finale questa volta premia le ospiti: 24-26 e gara riaperta.

Per la Volley Ball è una vera doccia fredda: le giovinazzesi rientrano in campo con la voglia di chiudere i conti nel quarto set, ma il sestetto del capoluogo manda in tilt la traballante difesa locale e compie il capolavoro ribaltando il punteggio e conquistando il quarto parziale sul punteggio di 23-25. Il tie-break, prospero nel derby di Molfetta, stavolta è infausto per la Volley Ball che parte di nuovo in svantaggio contro un'Amatori Volley Bari che sente l'inerzia tra le proprie mani, allunga, chiude sul 10-15 e lascia un solo punto al sodalizio del presidente Fabio Magrelli.

Prossimo appuntamento, sabato 7 marzo, sul rettangolo di gioco del fanalino di coda New Axia Barletta, ancora fermo al palo. Fischio d'inizio fissato alle ore 21.00.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy