La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball sconfitta 3-1 a Bitonto

Le ragazze di Fiorella subiscono la seconda sconfitta consecutiva

Contro la vice capolista Just British, nonostante l'iniziale set di vantaggio, c'è davvero poco da fare per la Volley Ball Giovinazzo. E così a Bitonto, nel girone A di serie D, arriva la seconda sconfitta di fila per le ragazze dal tecnico Dino Fiorella superate dalle padrone di casa col risultato di 3-1.

L'avvio di gara è tutto di marca delle giovinazzesi, molto efficaci in attacco ed avanti un set a zero (13-25). Dopo aver faticato per un bel po' a trovare il proprio ritmo, le locali rispondono nel secondo parziale di gara sfruttando al massimo la propria vena realizzativa e riequilibrano la gara: 25-19. Poi, nel terzo set, il ribaltone bitontino (25-14) e nel quarto tempo di gioco il decisivo allungo (25-14) che consente alla Just British di chiudere i giochi sul 3-1.

Dopo otto turni, il sodalizio del presidente Fabio Magrelli, alla quarta sconfitta stagionale, resta a quota 12 punti, ma scivola in quinta posizione. Nonostante il trend negativo, però, la Volley Ball resta in piena zona play-off, con tre lunghezze di vantaggio sulla sesta posizione (occupata dalla Robur Bitonto) e con quattro sul settimo posto (dove c'è la New Axia Volley Barletta).

Nel prossimo turno, dopo la pausa natalizia, la Volley Ball Giovinazzo sarà impegnata in casa al cospetto della Città di Bari Volley Bitetto. Appuntamento al vecchio Palasport il 9 gennaio prossimo alle ore 18.30.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy