La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball blinda il quarto posto

Le ragazze di Fiorella espugnano Ruvo e toccano quota 12 punti

La Volley Ball Giovinazzo blinda il quarto posto del girone A di serie D. Espugnando ieri sera col punteggio di 1-3 l'impianto sportivo di Ruvo di Puglia (quarta vittoria stagionale contro la pericolante Tecnoswitch nel sesto turno d'andata), il club del presidente Fabio Magrelli non si è lasciato sfuggire la ghiotta occasione.

L'avvio delle ospiti è efficace: le ragazze di coach Dino Fiorella vanno a segno con regolarità in attacco, dilagano e il cambio di campo arriva in fretta, sul 13-25, con le padrone di casa in grossissima difficoltà sotto rete. La Tecnoswitch Ruvo di Puglia prova a risollevarsi nel secondo parziale di gara: rompe l'equilibrio, accelera, chiude sul 25-22 e riporta in parità (1-1) la sfida del Palasport di via Volta.

Nel terzo set la Volley Ball reagisce subito e cambia ritmo: il sestetto ospite parte alla grande, si riporta avanti (18-25) e nel quarto tempo di gara centra la vittoria del match (1-3) grazie al conclusivo 11-25. La quarta affermazione stagionale è arrivata grazie ad una vittoria perentoria nel primo e nel terzo parziale, quando le giovinazzesi hanno scavato un solco profondo rispetto alle proprie avversarie.

La Volley Ball, quarta in classifica ad un solo punto dalla Pegaso '93 Molfetta, è stata bravissima a dimostrare ancora una volta il proprio carattere. Sabato 12 dicembre alle ore 18.30 appuntamento casalingo (a dir poco proibitivo) contro la capolista Pallavolo Cerignola, a punteggio pieno dopo sei giornate.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy