Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal pareggia a Torremaggiore, ma che amarezza!

La formazione giovinazzese raggiunta allo scadere da un penalty contestatissimo: finisce 5-5

La doccia gelata per il Futsal Giovinazzo arriva proprio quando la festa, sul campo del Torremaggiore, stava per cominciare.

Nel quindicesimo turno del torneo di serie C2 e contro la seconda forza del raggruppamento A, i biancoverdi del presidente Pino Germinario impattano all'ultimo minuto contro una decisione definita «inaccettabile e scandalosa» da parte del tecnico Paolo Depalma. L'oggetto della discordia è un rigore fischiato al Torremaggiore a tempo scaduto, che ha permesso ai padroni di casa di raggiungere il 5-5 conclusivo. Passati in vantaggio con Guerra, gli ospiti si sono fatti rimontare e poi sorpassare (2-1) riuscendo comunque ad agguantare con forza il pareggio (2-2), prima dell'intervallo, grazie a Minervini.

Ripresa: locali nuovamente avanti (3-2 viziato da un nettissimo fallo su Bonvino), ospiti (privi di Debiase, espulso per proteste) costretti a inseguire gli avversari (3-3 di Labianca). Il Torremaggiore si riporta in vantaggio (4-3), ma il Futsal Giovinazzo non molla, perviene al meritato 4-4 di Minervini, reagisce d'orgoglio, ribalta il risultato (4-5 di Guerra), ma subisce la beffa proprio all'ultimo minuto con un rigore contestatissimo che spalanca le porte al 5-5 finale. Esplode il Goleador di Torremaggiore, delusione atroce per i giovinazzesi «perché oltre al rigore, assolutamente inesistente, siamo stati penalizzati da un vistoso tiro libero non assegnato ai danni di Bonvino sul risultato di 5-5».

Al fischio finale nervi tesi, ma la consapevolezza in casa Futsal Giovinazzo di aver fornito una grande prova e di poter uscire dal campo a testa alta. Sabato 28 febbraio alle ore 15.30 sfida casalinga al vecchio Palasport contro il Garganus.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca