Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal Giovinazzo vince e vola al quarto posto

Gara senza storia col Nettuno Bisceglie: doppiette di Bonvino e Guerra, rete di Debiase. Finisce 5-2

La quarta vittoria consecutiva ripropone la speranza play-off del Futsal Giovinazzo, soprattutto per la prestazione, quasi più imponente del risultato.

Il club di Pino Germinario, nel dodicesimo turno del girone A di serie C2, supera 5-2 il Nettuno Bisceglie, sale a quota 19 punti in classifica, aggancia al quarto posto il Garganus corsaro a sorpresa sul rettangolo verde del Santos Club e si posiziona, a sole 3 lunghezze, proprio alle spalle dei gialloblu di Bisceglie. Fra le chiavi del successo dei padroni di casa il disegno tattico del trainer Paolo Depalma, anche se i suoi ragazzi non sempre sono riusciti a capitalizzare al massimo un primo tempo giocato con una certa sicurezza, ma concluso in vantaggio grazie alla sola rete di Guerra.

Nella ripresa i giovinazzesi raddoppiano con Bonvino (migliore in campo e vera e propria stella polare della squadra), triplicano con Debiase, esagerano ancora con Bonvino. E raccolgono applausi a scena aperta, meritati. Il 4-2 del Nettuno Bisceglie non muta la storia del match, mentre Guerra sigla il 5-2 conclusivo e imprime un sigillo al sesto successo stagionale del Futsal Giovinazzo che consolida la propria posizione nei quartieri alti della classifica. «Una bellissima partita - ha detto a fine gara il tecnico giovinazzese -. Questi ragazzi mi stanno dando molto sia sul piano umano sia sul piano sportivo».

Nel prossimo turno, previsto per sabato 7 febbraio alle ore 16.00, la formazione biancoverde sarà di scena a Ruvo di Puglia contro una formazione scivolata all'ottavo posto.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca