Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal Giovinazzo sfrutta il turno agevole

Trops Sammarco superato 4-7 e quinto posto riconquistato

Il Futsal Giovinazzo sfrutta al massimo il turno agevole (il diciassettesimo in serie C2), supera 4-7 un generosissimo Trops Sammarco, sorpassa in graduatoria il Nettuno Bisceglie (fermato 7-3 sul campo del Garganus) e riconquista la quinta piazza, l'ultimo posto valido per l'accesso agli spareggi promozione.

A San Marco in Lamis, contro il fanalino di coda del raggruppamento A (solo due pareggi dall'inizio del campionato), il quintetto del tecnico Paolo Depalma (privo degli squalificati Abbattista, Debiase, De Lucia e Marrano) chiude la contesa già nel primo tempo. Apre Bonvino, su calcio di rigore, raddoppia Labianca, ma i padroni di casa si rifanno sotto. Sul rettangolo verde dell'ultima della classe, però, non c'è storia e così Grosso e ancora Bonvino aumentano il pallottoliere degli ospiti, mentre il Trops Sammarco rintuzza e Tridente si rende protagonista di un bellissimo tiro dalla distanza: potente e preciso, va a spegnersi all'incrocio dei pali. All'intervallo è 2-5. Nella ripresa il terzo gol dei foggiani sembra riaprire la gara, ma ci pensano Bonvino (tripletta per il faro della squadra giovinazzese) e Grosso a rimettere immediatamente le cose in chiaro prima del definitivo 4-7.

Insomma, tutto facile per il club di Pino Germinario: il Futsal Giovinazzo conquista la settima vittoria stagionale e torna al quinto posto, in piena zona play-off. Una posizione da difendere a tutti i costi, sabato 14 marzo alle ore 16.00, quando al vecchio Palasport sarà di scena il temibile Santos Club quarto in classifica.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca