Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal cede a Ruvo, ma resta in zona play-off

I biancoverdi di Paolo Depalma sconfitti 3-1. Espulsi Bonvino e Labianca

Il Futsal Giovinazzo cade a Ruvo ma resta agganciato alla zona play-off. Sul parquet del Palacolombo, nel tredicesimo turno del torneo, i biancoverdi del presidente Pino Germinario perdono col punteggio di 3-1, rimangono al quinto posto, ma negli specchietti retrovisori vedono avvicinarsi pericolosamente proprio il Ruvo, adesso ad una sola lunghezza dai giovinazzesi ed in condominio col Nettuno Bisceglie.

L'obiettivo della vigilia è collezionare il quinto risultato utile di fila, ma la partita è subito in salita. I ragazzi del tecnico Paolo Depalma vanno sotto dopo pochi minuti e perdono Bonvino (che rimedia il cartellino rosso per un fallo di reazione contro un avversario). E in inferiorità numerica la gara diventa un incubo: i padroni di casa, sfruttando l'uomo in più, raddoppiano e prima dell'intervallo addirittura triplicano il vantaggio. Per gli ospiti è un brutto colpo. Nella ripresa il Futsal Giovinazzo accorcia le distanze (tiro di Guerra e sfortunato rimpallo di un difensore del Ruvo), resta privo di Labianca (espulso per somma di ammonizioni) e proprio sui titoli di coda prova a riaprire il confronto. Ma è troppo tardi.

Sabato 14 febbraio alle ore 15.30 sulla gomma di casa arriverà il Futsal Andria: una sfida impegnativa, difficile e piena d'insidie contro l'attuale battistrada (seppur a pari merito col Torremaggiore) del girone A di serie C2.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca