Il Futsal Giovinazzo

Futsal, 4-2 al Troia. Due punti dai play-off

Torna al successo il quintetto di Paolo Depalma: tripletta di Grosso, in gol anche Delucia

Torna al successo (il terzo dall'inizio dell'anno) il Futsal Giovinazzo. Il quintetto di Paolo Depalma, nell'ottavo turno di serie C2, sconfigge l'Atletico Troia 4-2 in una partita sostanzialmente combattuta ad armi pari. E la tanto mirata zona play-off dista ora sole due lunghezze.

Sugli spalti l'affluenza appare numericamente più consistente del solito. E proprio dai gradoni del vecchio Palasport giovinazzese i sostenitori di casa contribuiscono a generare un'atmosfera da tempo persa. Nel primo tempo, dopo l'iniziale vantaggio del Troia, il solito Grosso pareggia i conti. Passano una manciata di minuti e ancora Grosso raddoppia e al riposo si va sul 2-1. Nella ripresa l'ultimo arrivato Delucia (laterale in forza ai cugini del Giovinazzo C5) festeggia il primo gol con la maglia del Futsal, ma gli ospiti ritornano in carreggiata con la rete del 3-2 e continuano a far correre i brividi ai padroni di casa. A togliere un bel po' di castagne dal fuoco ci pensa ancora Grosso con la rete del 4-2 che anticipa il triplice fischio di chiusura. In classifica generale, adesso, complici anche i risultati degli altri campi, il confine che separa la squadra del presidente Pino Germinario dalla zona play-off sta gradualmente scemando. D'altro canto, in soli otto punti sono raccolte altrettante società differenti.

Insomma, sarà battaglia a campo aperto. A partire già dal prossimo impegno, sabato 20 dicembre alle ore 16.00, sul campo del fanalino di coda Poggiorsini C5.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca