La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Che brutta Volley Ball! Il Bitetto la stende: 3-0

Pesante ko della formazione di Francesco Marzocca. Squadra mai in partita

La Volley Ball Giovinazzo non c'è, è troppo brutta per essere vera, si scioglie sotto i colpi del Pianeta Sport Bitetto nell'ottavo turno di serie D e scivola al terzo posto, a quota 14 punti, con Robur Bitonto e Pallavolo Cerignola.

Le atlete di Francesco Marzocca subiscono una sonora sconfitta dalle avversarie dirette dall'omone del volley giovinazzese Antonio Carrozzo, che le schiacciano con un netto 3-0. Tra le ragazze del presidente Fabio Magrelli c'è ben poco da salvare e tanto da cancellare. Dimenticare no, perché anche da queste sconfitte si può e si deve crescere. L'inizio della contesa non lascia presagire quello che sarà il tracollo finale. Parte benissimo la Volley Ball mettendo tra sé e le rivali un discreto vantaggio, ma quello che sembrava un set semplice si trasforma in un inaspettato calvario sportivo: il Bitetto, riprende le ospiti, scatta in avanti e chiude i conti sul 25-20.

Nella seconda frazione di gara, le padroni di casa scappano subito, mentre la Volley Ball (pessima in difesa) fatica tantissimo a fare punti. Così il set si incanala subito in direzione Bitetto: 25-17. Terzo set: ormai la storia della partita è segnata. Locali subito avanti, mentre la Volley Ball sembra un pugile stordito in un angolo, incapace di ricevere (figurarsi di reagire). Il Pianeta Sport Bitetto chiude le ostilità sul 25-21, sente finalmente il profumo dell'impresa e s'accomoda in seconda fila. Il Giovinazzo l'acre odore della sconfitta inaspettata e i mugugni dei tifosi giunti nella città del Beato Giacomo.

Prossimo impegno sabato 13 dicembre alle ore 18.30 sulla gomma di via Devenuto: dall'altra parte della rete ci sarà la temibile Fides Triggiano che divide il primo posto in classifica con l'Aquila Azzurra Trani.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy