La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball, tre ceffoni all'Orta Nova

Le giovinazzesi spianano l'Olympia e festeggiano il quarto successo consecutivo

Una Volley Ball Giovinazzo quadrata spiana senza troppi problemi la pericolante Olympia Orta Nova (0-3 il risultato finale). Un successo importante, il quarto di fila, in ottica quinto posto, l'ultimo utile per poter disputare i play-off per il salto in serie C.

Nel ventiduesimo turno del girone A di serie D (ne mancano quattro al termine della stagione regolare, nda), la squadra di casa è un po' appannata, non sempre pronta in difesa e subisce gli attacchi delle giovinazzesi dirette dal tecnico Anna Bruni che segnano il primo vantaggio, lo aumentano in maniera considerevole e chiudono il primo set col punteggio di 17-25.

Match tutt'altro che in equilibrio anche nel secondo set. Le padrone di casa faticano a fermare le ospiti che chiudono agevolmente i conti addirittura sul 10-25. Nel terzo periodo del match, la quinta della classe parte forte e l'Olympia Orta Nova si trova come al solito ad inseguire. La Volley Ball è sempre avanti, prende il largo e la squadra di casa si arrende definitivamente, 16-25.

Finale da Orta Nova, 0-3. Un successo importante per il club di Fabio Magrelli che consolida il quinto posto e mette nel mirino il Foggia Volley (adesso a -3) in vista del secondo impegno esterno di fila, in programma sabato 14 aprile alle ore 18.30, sul campo della Farmacia Fares Lucera.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy