La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball, sorriso a 32 denti: colpaccio a Lucera

Le giovinazzesi s'impongono 0-3 e consolidano la zona play-off

Successo da tre punti (0-3 il finale) della Volley Ball Giovinazzo sul rettangolo della Gam Ristorazione Lucera. Le ragazze del tecnico Anna Bruni hanno tenuto costantemente in mano il match non permettendo alle avversarie di entrare mai veramente in partita.

Nell'undicesimo turno del raggruppamento A di serie D, nel primo set il sestetto ospite prende sin da subito il largo e conquista agevolmente il set col punteggio di 13-25. Secondo parziale sulla falsa riga del primo, con le squadre dapprima gomito a gomito per metà set, fino a quando la Volley Ball non aumenta il numero dei giri e stacca definitivamente le padrone di casa incapaci di rimontare lo svantaggio e set chiuso sul 17-25.

Il terzo game è quello più combattuto. Nelle gambe delle ragazze del presidente Fabio Magrelli inizia a farsi sentire il lungo viaggio affrontato la Gam Ristorazione Lucera ne approfitta per rimanere attaccata al match. Sul finire del set, però, viene fuori il maggior bagaglio tecnico della formazione giovinazzese che piazza il break decisivo portandosi sul 21-25, chiude la pratica con un secco 0-3 e sale a quota 17 punti, agganciando la Nelly Volley.

Per la Volley Ball, tornata finalmente a vincere dopo due sconfitte consecutive ed a consolidare la zona play-off, è già tempo di pensare al prossimo turno perché sabato 28 gennaio alle ore 18.30 sarà impegnata sul campo del Molfetta Volley secondo in classifica in una vera e propria sfida d'alta quota.

Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.