La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball, passo decisivo verso la salvezza: 1-3 alla don Milani Volley

Le ragazze di Bruni, ad una giornata dal termine, hanno 4 punti di vantaggio proprio sulle baresi

Era una sfida dall'altissima posta in palio, sul cammino di entrambe verso la salvezza: a Bari, la Volley Ball Giovinazzo piega 1-3 la don Milani Volley compiendo un nuovo e forse decisivo passo per centrare l'obiettivo della permanenza senza passare dalle forche caudine dei play-out.

Nel venticinquesimo turno del girone A di serie D, il primo set è assai equilibrato: l'avvio del match è favorevole alle ospiti, ma le padrone di casa tengono botta e rispondono colpo su colpo, sino al 22-25 con cui la squadra di Anna Bruni chiude i conti. Stesso canovaccio nella successiva frazione: il naturale proseguimento dell'equilibrio fa terminare il set ai vantaggi, nei quali le giovinazzesi hanno la meglio. 26-28 e parziale di 0-2.

L'inspiegabile calo della Volley Ball Giovinazzo, nel terzo parziale della sfida, consente alle avversarie, che fin da subito dichiarano propositi di riscatto, di imporsi addirittura col punteggio di 25-10 e di accorciare le distanze. Il quarto set, che avrebbe potuto ufficialmente riaprire la contesa, è assai frenetico: alla fine le ospiti riescono comunque nel loro compito, scrivendo i titoli di coda sul 19-25.

Ad una sola giornata dalla fine (la ventiseiesima, nella quale la Volley Ball Giovinazzo osserverà il turno di riposo), il club di Fabio Magrelli chiude nono, vantando 4 punti di vantaggio proprio sulla don Milani Volley: un bottino discreto, ma non ancora decisivo per ritenersi al sicuro.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy