L'AFP Giovinazzo

Vince il più Forte

L’AFP chiude il primo tempo in vantaggio ma poi perde 4-2 la sfida contro i campioni d’inverno

È finita 4-2 la partita tra B&B Service Hockey Forte dei Marmi e AFP Giovinazzo, inserita nel programma della quindicesima giornata del campionato di serie A1.

I biancoverdi si presentano in Toscana più riposati (a causa del mese di astinenza dalle gare determinato dalle festività, dalla neve e dall'assenza dalle competizioni europee) ma con gli uomini davvero contati: Depalma, Dagostino, Marzella e Romero sono a ben guardare gli unici giocatori di movimento con cui affrontare i Campioni d'Italia. Al 78" di gioco va in gol Torner ma gli ospiti non si lasciano abbattere e al 9' pareggiano col solito Romero.

Il puntero argentino raddoppia al 16' su punizione di prima e con la sua 32esima rete personale resta in testa alla classifica marcatori. Si va negli spogliatoi con i pugliesi in vantaggio contro ogni pronostico. A metà della ripresa riemerge la formazione di casa che sabato scorso ha battuto lo Sporting Lisbona in Eurolega. Al 18' è Torner a pareggiare i conti, seguito da De Oro al 22'. L'ultima rete del match è firmata ancora da Torner a 76" dal suono della sirena.

Vince il Forte dei Marmi 4-2 ma per l'ennesima volta l'AFP può dire di avere tenuto testa alla capolista nonché principale candidata al titolo finale. Passata in vantaggio, non è riuscita ad offrire un secondo tempo alla pari del primo. Con il rammarico per il risultato sprecato e la soddisfazione per l'aver saputo vendere cara la pelle, i biancoverdi tornano al lavoro.

All'orizzonte c'è la partita di sabato con il Sandrigo ultimo della classe, una sfida salvezza in cui sarà fondamentale l'apporto di giocatori non partiti per la Toscana e il supporto del pubblico di casa.

Sandrigo Hockey 4
AFP Giovinazzo, il calendario dei playout AFP Giovinazzo, il calendario dei playout I biancoverdi torneranno in pista il 27 aprile, il verdetto il 25 maggio
AFP Giovinazzo, dulcis in fundo AFP Giovinazzo, dulcis in fundo La prima vittoria al PalaPansini arriva all’ultima giornata di regular season con il 6-2 sul Sandrigo
Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo Ultima di campionato per l’AFP Giovinazzo I biancoverdi attendono il Sandrigo per concludere la regular season
AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi AFP Giovinazzo sconfitta anche a Lodi I biancoverdi perdono 6-2 la sfida contro la squadra dell’ex portiere Grimalt
AFP Giovinazzo al rush finale AFP Giovinazzo al rush finale I biancoverdi affrontano l’Amatori Lodi nella penultima gara di regular season
“Pattini e acciaio” stasera al Bif&st “Pattini e acciaio” stasera al Bif&st Il docufilm sul miracolo sportivo dell’AFP Giovinazzo sarà presentato in anteprima al Teatro Piccinni
L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma L’AFP Giovinazzo perde una gara al cardiopalma I biancoverdi prima illudono e poi perdono 7-10 contro il Montebello
All’AFP Giovinazzo servono punti All’AFP Giovinazzo servono punti Stasera i biancoverdi cercheranno la vittoria contro il Montebello Hockey