La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Troppo forte la Polis Corato, la Volley Ball crolla 0-3

Le giovinazzesi di Bruni, seppur sconfitte, restano al nono posto. Oggi in campo la don Milani Volley

Nella ventiquattresima giornata del girone A del campionato di serie D, la Volley Ball Giovinazzo crolla in casa col punteggio di 0-3 al cospetto della Polis Corato, attualmente capolista e lanciatissima verso la promozione diretta in serie C.

In avvio la partenza delle ospiti è fulminante, ma la squadra di coach Anna Bruni regge: la Polis Corato, però, con determinazione e maggiore esperienza, si porta in accelerata finale e chiude col punteggio di 19-25. Set assolutamente da dimenticare, invece, il secondo con le locali che perdono sin da subito il controllo e la lucidità, non riescono a costruire mai niente e cedono il set addirittura sul 7-25.

La musica non cambia nemmeno nel terzo ed ultimo parziale di gara: la Polis Corato parte ancora a mille mettendo in difficoltà le padrone di casa in ricezione e si porta in vantaggio. Le biancoverdi non riescono a controbattere le loro dirette avversarie, che chiudono il secondo set sul 11-25, s'impongono dunque 0-3 (per le giovinazzesi è la tredicesima sconfitta stagionale) e in classifica scavalcano momentaneamente il Foggia Volley, issandosi in vetta.

Veramente peccato per il sodalizio del presidente Fabio Magrelli, costretto a cedere con un troppo severo 0-3. La Volley Ball Giovinazzo resta nona in attesa della gara della don Milani Volley, prima di doverla affrontare, fuori casa, domenica 28 aprile alle ore 18.00. Si tratterà di un vero e proprio spareggio salvezza.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy