La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Riscossa Volley Ball, 0-3 sul campo dell'Aquila Azzurra

Una vittoria che rappresenta un vero toccasana per la squadra del tecnico Bruni

La Volley Ball Giovinazzo esce dalla crisi di risultati e trova sul campo dell'Aquila Azzurra, tre punti (0-3) per ridare vigore ad una classifica resa anonima dagli ultimi, due, rovesci consecutivi. A Trani, la squadra di Anna Bruni ha il suo bel da fare contro le locali, soprattutto nel primo set.

Le giovinazzesi prendono subito il comando delle operazioni, ma le padrone di casa non tardano a rispondere. Nel finale di frazione la Volley Ball Giovinazzo, però, che non si è persa d'animo ed ha portato a casa il vantaggio: 20-25. Nel secondo e terzo set, l'Aquila Azzurra accusa alcune difficoltà, le ospiti ne approfittano e chiudono la pratica (19-25 nel secondo parziale, 14-25 nel terzo ed ultimo tempo di gara).

Un successo molto importante per il morale e soprattutto per la classifica per il club del presidente Fabio Magrelli, che si conferma nella pancia del girone A di serie D, al nono posto e con 9 punti all'attivo, e può finalmente regalarsi una settimana di lavoro sicuramente più serena delle precedenti due. Rispetto alle precedenti partite, le giovinazzesi sono entrate in campo determinate sin da subito e questo ha consentito di giocare meglio.

Sabato 25 novembre, sulla gomma del vecchio Palasport, ci sarà la sfida contro la Primadonna Volley Bari, avversario da prendere con le molle ma non così irresistibile, al penultimo posto del raggruppamento con un solo punto all'attivo. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy