La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Play-off, la Volley Ball porta la Nelly alla bella

La formazione di Bruni allunga la sua stagione imponendosi 3-1. Tutto si deciderà a Barletta

È la rimonta quella che piace alla Volley Ball Giovinazzo, quella che oggi le permette di vincere gara 2 della prima fase dei play-off di serie D battendo 3-1 la Nelly Volley, quella che le permette di portare la serie alla bella, ma soprattutto quella che conferma che la sua stagione non è finita qua.

Parte forte la squadra di casa che stabilisce subito la distanza, mentre le ospiti (vittoriose 3-0 in gara 1) non riescono a mettere la testa in campo: la formazione di Anna Bruni continua a viaggiare a vele spiegate senza nessuna interruzione sino al 25-19. Il secondo parziale si apre con lo stesso copione del precedente, ma a parti inverse: la Nelly Volley va in vantaggio, aumenta il divario e rende subito chiaro il destino del set, agli archivi sul 17-25.

Le giovinazzesi riorganizzano le idee, tornano in campo molto più lucide, insistono sin da subito e nel finale incrementano il loro vantaggio, nonostante la strenua resistenza delle avversarie, costrette alla resa sul 25-23. Il quarto parziale di gara è invece una vera e propria maratona: si prosegue palla su palla e con la Volley Ball Giovinazzo alla conduzione si va ai vantaggi, l'aria diventa tesissima, ma a fa tirare un respiro di sollievo a tutti è il punto del 33-31.

È la palla del 3-1, quella che riporta in parità la serie della prima fase dei play-off di serie D dando appuntamento al club del presidente Fabio Magrelli e alla Nelly Volley alla bella in programma sabato 26 maggio, a Barletta, alle ore 18.30. Una gara per continuare a sognare.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy