La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball vince ancora fuori casa: Manfredonia ko 1-3

Seconda vittoria di fila lontano dal vecchio Palasport per le ragazze di coach Bruni

La Volley Ball Giovinazzo si impone contro il Volley Manfredonia (1-3) con l'ennesima vittoria fuori casa, la seconda di fila lontano dalle mura cittadine, che conferma la regola che per ora vuole la società biancoverde molto più performante quando respira l'aria della trasferta.

Nel diciannovesimo turno del girone A di serie D, il sestetto di Anna Bruni, il coach di un team in cui, nelle ultime settimane «alcune giocatrici di esperienza sono venute meno e sono saltati gli equilibri della squadra» secondo quanto riferito dalla stessa guida tecnica ad In Città Giovinazzo, fa la voce grossa nei primi due set di gara (19-25 e 20-25), affidandosi con la testa e con il cuore e portandosi sullo 0-2.

Il terzo parziale di gara, invece, se lo aggiudicano le padrone di casa per 25-22, al termine di una combattuta lotta, poi la Volley Ball Giovinazzo, forse "scottata" da quest'ultima prestazione, mostra il meglio di sé nel quarto set, chiudendo i giochi sul 17-25 e conquistando l'ottava vittoria stagionale. Adesso le giovinazzesi (due vittorie nelle ultime cinque giornate, entrambe fuori casa) sono ottave, nella pancia della graduatoria.

Nel prossimo turno, in programma sabato 16 marzo alle ore 18.30, le ragazze del presidente Fabio Magrelli torneranno al vecchio Palasport per sfidare il Palo-Bitritto Volley, in piena lotta per i play-off, per provare ad invertire il trend casalingo: più dolori che gioie nelle ultime settimane.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy