La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball vince 3-0 e sale al quinto posto in D

Le giovinazzesi superano al vecchio Palasport la SVG Energia Lucera

Nella giornata, la dodicesima, che metteva di fronte tutte due dirette concorrenti per le zone alte della serie D, la Volley Ball Giovinazzo approfitta dell'occasione per cogliere un netto successo sulla SVG Energia Lucera e salire al quinto posto nel girone A.

Grazie al 3-0 ottenuto nella serata di ieri al vecchio Palasport, la formazione di coach Anna Bruni scavalca le avversarie, tenendo il ritmo di Pegaso '93 Molfetta (quarta a quota 22) e Farmacia Fares Lucera (quinta a quota 21, a pari merito con le giovinazzesi). L'avvio di gara è tutto in salita per le locali: il primo set si protrae ai vantaggi, quando la Volley Ball Giovinazzo mette la freccia e chiude i conti col punteggio di 27-25.

Nel secondo set il sestetto di casa indica sin da subito la strada verso la fuga, ma la SVG Energia Lucera si difende egregiamente. Poi, però, la Volley Ball Giovinazzo trova lo spunto decisivo per assegnare il parziale, agli archivi col punteggio di 25-23. Speculare il terzo periodo: la squadra locale è davvero padrona del campo e il 3-0 viene confezionato già sul 25-21, con l'intero sestetto giovinazzese in bella evidenza.

Per la squadra del presidente Fabio Magrelli, al settimo successo annuale, il prossimo impegno è in calendario per sabato 20 gennaio con fischio d'inizio fissato alle ore 18.30 sul campo del fanalino di coda Progetto Bat. Un'occasione ghiotta per consolidare la quinta piazza.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy