La Volley Ball Giovinazzo
Volley

La Volley Ball scivola sul più bello, passa il Ruvo

Le giovinazzesi, in vantaggio 2-1, cedono alla TecnoSwitch col punteggio di 2-3

Incredibile al Palasport. La Volley Ball Giovinazzo, avanti 2-1, perde clamorosamente il quarto set e poi cede al tie-break nel recupero della nona giornata del girone A di serie D. Le ragazze del presidente Fabio Magrelli hanno giocato una grande gara, questo è vero, ma il risultato finale premia la TecnoSwitch Ruvo (vittoriosa 2-3) che ha avuto la forza di crederci.

In avvio le padrone di casa partono forte, ma le ospiti reagiscono, tornano in carreggiata e si prosegue così in una bella battaglia agonistica sino all'allungo decisivo della Volley Ball che mette definitivamente il muso avanti, chiude 25-18 e si porta a condurre 1-0. Nel secondo set, invece, alla fine prevale la TecnoSwitch che, dopo andirivieni di belle giocate ed incredibili emozioni, picchia forte sulle avversarie, chiude il set 19-25 ed alla fine impatta il computo dei parziali.

Il terzo parziale è il dominio assoluto di un grande Giovinazzo. Il Ruvo fatica a rientrare in gara ed allora la squadra di Anna Bruni non si fa pregare e allunga in maniera decisa sino al 25-17. Il quarto set la squadra di casa si permette di regalarlo alla TecnoSwitch, che se lo porta a casa con lo score di 13-25. Incredibile. Si va al tie-break. Il tie-break vede le ospiti dominare sin dall'inizio ed il conclusivo 8-15 (per il 2-3 che chiude le ostilità) fa calare il sipario sul match di una Volley Ball deludente.

E nel prossimo turno, in programma domani pomeriggio alle ore 18.30 sul campo della Sportilia Volley Bisceglie, le ragazze giovinazzesi saranno chiamate ad una prova durissima, contro l'imbattuta e temibilissima battistrada del girone A di serie D.
  • Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy