La Volley Ball Giovinazzov
Volley

La Volley Ball rimonta due set e vince 3-2

il sestetto di Anna Bruni supera l'SVG Energia Lucera e sale al terzo posto in serie D

Cuore, grinta e la solidità del gruppo. Con questi ingredienti la Volley Ball Giovinazzo rimonta due set di svantaggio contro l'SVG Energia Lucera (finisce 3-2) e mette in cascina due punti preziosi. Una gara vietata ai deboli di cuore, emozionante, ricca di spettacolo.

La squadra di Lucera parte con il piede sull'acceleratore, mentre quella di casa non riesce ad esprimere il suo gioco, sembra intimorita dalla veemenza delle foggiane. Le padrone di casa tentano di recuperare lo svantaggio, ma subiscono l'SVG Energia che conquista così il primo parziale di gara 16-25. La musica non cambia nemmeno nel secondo set, quando alcuni errori individuali, frutto di inesperienza, permettono alle ospiti di aggiudicarsi anche il secondo parziale, agli archivi 18-25.

Alla ripresa della gara, in campo si scontrano due opposte volontà: la squadra di casa con la convinzione di riaprire il match, quella ospite per conquistare il bottino pieno. Come il precedente set, la gara è incanalata sul binario dell'equilibrio, ma il sestetto di Anna Bruni man mano acquisisce sempre più autostima, creando il solco decisivo sino al 25-21. L'inerzia del match sembra passata nelle mani delle padrone di casa, che pareggiano i conti (2-2, 25-20) e portano la gara al quinto e decisivo set.

Come nel migliore dei film thriller, è il finale che regala le emozioni più forti, ma la Volley Ball di Fabio Magrelli consolida la fuga sino al 15-11. E domenica 18 dicembre si viaggia verso Foggia con fischio d'inizio fissato alle ore 18.30 nell'ultimo match del 2016.

Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.