Il Futsal Giovinazzo

Il Futsal batte il Poggiorsini, decide Bonvino

I giovinazzesi dominano per tutta la partita. Basta un solo gol, firmato nella ripresa

Il Futsal Giovinazzo, sulla gomma di casa, batte 1-0 il Poggiorsini C5 nel terzo turno del girone B di serie C2.

Il primo tempo non regala grandi emozioni, al di là di diverse conclusioni verso la porta avversaria. Bonvino, De Lucia e Grosso hanno provato più volte ad attaccare la profondità senza però risultare pungenti, mentre gli ospiti (tre punti nelle prime due gare di campionato) sono apparsi intimorito dalla padronanza del gioco esercitata dai padroni di casa e non si sono mai fatti pericolosi dalle parti di Sinesi. Reti bianche all'intervallo.

Al rientro sul campo dopo la pausa la musica non cambia. Il quintetto del tecnico Paolo Depalma prova a spingersi sempre più avanti, creando diverse occasioni nate quasi sempre dai piedi di Bonvino. E proprio la stella polare biancoverde confeziona il gol vittoria: prende palla da posizione defilata, elude l'intervento di due difensori, si accentra e scarica ad incrociare un siluro di rara bellezza.

Il Poggiorsini abbozza una timida reazione. Sui titoli di coda, i padroni di casa, stanchi per le innumerevoli occasioni da gol create, ma banalmente sprecate, si chiudono dietro, mentre gli avversari tentano uno sterile affondo finale, ma il Futsal Giovinazzo si difende bene e porta a casa i primi tre punti stagionali. In classifica il club di Pino Germinario sale a quota 5 punti, ad una sola lunghezza dalla zona play-off.

Prossimo appuntamento, sabato 14 novembre alle ore 18.30, ad Altamura, sul campo dell'Alta Futsal.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca