Il Futsal Giovinazzo

Futsal: sconfitta pesante, ma risultato bugiardo

I ragazzi di Paolo Depalma soccombono 9-4 sul campo del Garganus

Brutta sconfitta (la terza stagionale) per il Futsal Giovinazzo nel quinto turno del campionato di serie C2.

Le nove reti al passivo, contro le quattro segnate (doppietta di Labianca e reti di Grosso e Marrano), non sono veritiere circa l'andamento dell'incontro di Monte Sant'Angelo contro il Garganus. Il passivo di 9-4 non rispecchia il quadro di una partita che ha visto i biancoverdi di Paolo Depalma in corsa fino a metà ripresa. Il Garganus accelera subito in avvio (3-1), ma i giovinazzesi si scuotono, comandano le operazioni di gioco e pareggiano i conti (3-3), prima di subire la quarta rete dei padroni di casa a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa il Futsal Giovinazzo riequilibra ancora una volta la sfida, ma il Garganus si riporta avanti e allunga inesorabilmente sino al definitivo 9-4. Sconfitta meritata per il Futsal Giovinazzo, ma passivo finale eccessivo nelle proporzioni. E il club di Pino Germinario sprofonda a 9 punti dalla vetta.

Sabato 30 novembre, alle ore 15.30, bisogna assolutamente tornare a far punti al vecchio Palasport contro il Trops Sammarco che divide l'ultimo posto col Poggiorsini C5.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca