Il Futsal Giovinazzo

Futsal rimontato, col Just Mola è 4-4

I ragazzi di Depalma avanti 4-2. Espulso Bonvino. Il pari nel finale

Nel quindicesimo turno del girone B di serie C2, il vecchio Palazzetto dello Sport si offre come teatro di una gara in bilico fino alla fine, con 4-4 ricco di reti, errori e ben due espulsioni. Segnano Ignomiriello, Grosso (due volte) e Berardi. Comunque, a soffrire dell'equo pareggio finale è il Futsal Giovinazzo, che era in vantaggio di due gol.

Una mazzata psicologica per il gruppo di un Paolo Depalma apparso in confusione e con una retroguardia che ha subito 70 gol (è la difesa più battuta del raggruppamento barese, ndr), al pari del Noci Azzurri 2006. La Just Mola, reduce da nove risultati utili di fila, si porta in vantaggio e si abbottona, mentre i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco e pareggiano i conti con Ignomiriello. Il ping pong di azioni ed emozioni continua ed agli ospiti risponde Grosso. All'intervallo è 2-2.

Nella ripresa il Futsal Giovinazzo prova a mettere in mostra il cinismo delle grandi, provando ad ottimizzare ogni ripartenza, e con Grosso e Berardi avanza sino al 4-2, ma perde Bonvino per doppia ammonizione. La Just Mola a questo punto sbanda, sembra spacciata, ma in inferiorità numerica (dopo il rosso comminato dal direttore di gara Rafaschieri di Bari anche ad un atleta molese, ndr) ricuce lo svantaggio: è 4-3 ad un pugno di minuti dall'epilogo.

Il gol dà coraggio al quintetto ospite. La Just Mola capisce che il Futsal Giovinazzo è alle corde e fa 4-4 proprio al 60'. Logico quindi che, come ad Altamura contro la Pellegrino Sport C5, una squadra che ancora una volta vede sfumare il successo nei minuti finali, faccia severa autocritica davanti ai suoi tifosi e la Just Mola, da ieri sera quinta in classifica ma sempre in zona play-off, esulti come per una vittoria.

Nemmeno il tempo di rifiatare che è già tempo di tornare in campo: sabato 6 febbraio il club del presidente Pino Germinario sarà impegnato sull'erba artificiale di Poggiorsini. Fischio d'inizio fissato alle ore 16.00.
Risultati 15^ Giornata

Azetium Rutigliano C5 - Velo Club Adelfia 7-4
Dream Team Palo del Colle - Sport Five Putignano 8-0
Futsal Giovinazzo - Just Mola 4-4
New Team Putignano - Città di Bitonto n.p.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca