Il Futsal Giovinazzo

Futsal, quarta vittoria di fila. Poggiorsini ko

I giovinazzesi vincono 9-4. Sogno play-off a portata di mano

Quarta vittoria consecutiva (è la decima stagionale), sesto risultato utile di fila (due pareggi e quattro vittorie), è un Futsal Giovinazzo da play-off.

La formazione del tecnico Paolo Depalma sembra aver trovato finalmente la marcia giusta. Gioca, vince e convince: cosa voler di più? Eppure, complici le vittorie di tutte le dirette concorrenti dei giovinazzesi (escluso il Torremaggiore, sconfitto dal Garganus e adesso risucchiato nella lotta per un miglior piazzamento nei play-off), il ranking per gli spareggi alti dal terzo al quinto posto è ancora tutto da definire. Intanto ieri pomeriggio, nel confronto interno col Poggiorsini C5, valido per il ventesimo turno del girone A di serie C2, i padroni di casa si sono imposti 9-4, nonostante i primi minuti di sbandamento iniziale nei quali gli ospiti si sono portati sul doppio vantaggio. Minervini e Grosso raddrizzano le sorti del match, ma il Poggiorsini C5 rimette la freccia: è 2-3. Di Grosso e Bonvino le reti del controsorpasso locale. Alla pausa di metà tempo è 4-3.

Nella ripresa Bonvino, Guerra e Cuccinella (7-3) mettono la vittoria in cassaforte. Gli ospiti, però, non demordono, colpiscono una traversa e giocano la carta del portiere in movimento, ma la scelta non porta benefici. Tutt'altro. I padroni di casa, sfruttano due errori dei singoli, e con Abbattista e Guerra allungano sino al 9-3 (due gol fotocopia con conclusioni verso la porta avversaria completamente sguarnita), mentre il Poggiorsini C5 chiude la gara con la rete del 9-4 finale. Un successo, quello dei giovinazzesi, che li proietta al quinto posto a quota 33 punti in classifica, sempre più in zona play-off e con un vantaggio di due lunghezze sul Nettuno Bisceglie.

Intanto il club del presidente Pino Germinario pensa già al prossimo ed ultimo impegno di campionato: sabato 4 aprile alle ore 16.00 c'è la sfida esterna sul campo del Tiki Taka San Severo, prima del turno di riposo previsto dal calendario. Il Futsal Giovinazzo deve vincere e sperare nei risultati degli altri campi. Sognare non è più proibito.

• Futsal Giovinazzo
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca