Il Futsal Giovinazzo

Futsal, pari in rimonta: è 3-3 contro la Just Mola

Prezioso pari della squadra di Depalma: sotto di tre gol, impatta grazie a Marrano, Debiase e Bonvino

Trenta minuti per cancellare la prima disfatta stagionale del Futsal Giovinazzo nel girone B del campionato di serie C2. Ci hanno pensato Marrano, Debiase e Bonvino a regalare il pareggio (3-3) sul campo della Just Mola.

Nella ripresa, con i padroni di casa in vantaggio 3-0, Marrano, correggendo in rete una sventola di Bonvino, ha iniziato a raddrizzare una gara che, nel primo tempo, il club del presidente Pino Germinario era riuscito a complicarsi tremendamente: a completare la rimonta ci hanno pensato Debiase e Bonvino, quest'ultimo direttamente su calcio di punizione. Nel conto va messo pure il prodigioso intervento di Sinesi che, sul punteggio di 3-3, ha neutralizzato il tiro libero decisivo.

Soddisfatto per il secondo pareggio di fila, accompagnato da una bella prestazione di squadra e da una bella prova di carattere, il tecnico Paolo Depalma: «I ragazzi sono stati bravi a non disunirsi dopo il 3-0 iniziale reagendo immediatamente - ha commentato l'allenatore -. Qualche errore ci può stare, ma il cuore e la forza del gruppo ci hanno permesso di reggere il peso dello svantaggio. Siamo sulla buona strada. Avanti così».

I meriti, dunque, vanno tutti al Futsal Giovinazzo, capace di rimettere in piedi un risultato grazie al cuore ed alla compattezza di squadra, di strappare il secondo punto stagionale e di segnare tre gol in trasferta con altrettanti marcatori, dopo la quaterna rifilata in casa.

Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 7 novembre alle ore 16.00 al vecchio Palasport, i giovinazzesi riceveranno il Poggiorsini C5.

Altri contenuti a tema
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.