Il Futsal Giovinazzo

Futsal, che tonfo! Vola il Noci Azzurri 2006

In vantaggio 2-1, i boys di Depalma si fanno superare. Finisce 3-5

Sconfitto per la prima volta, sesto in classifica e con il cartello dei play-off che adesso si materializza all'orizzonte. Il Futsal Giovinazzo, nel settimo turno del girone B di C2, si arrende 3-5 di fronte al Noci Azzurri 2006, mai vittorioso sinora in un campionato dove solo i biancoverdi hanno saputo fare l'eccezione alla regola.

Comincia benissimo il sabato giovinazzese con Marrano, in rete sugli sviluppi di un corner, e il raddoppio di Guerra. L'avvio-choc pare stendere gli avversari che, invece, si rialzano subito e accorciano le distanze. Al riposo è 2-1. Nella ripresa il Noci spinge in avanti, dapprima pareggia i conti e poi ribalta il risultato: 2-3. Ma i locali non mollano: Marrano fa 3-3 e la rete del pari sembra la reazione che prelude al successo.

Sembra, perché passano alcuni minuti e l'allenatore Paolo Depalma gioca la carta Palmiotto quale quinto di movimento, ma l'inerzia non cambia e gli ospiti, in pieno recupero, trovano due reti che chiudono la partita disputata sulla gomma del vecchio Palazzetto dello Sport: una doccia gelatissima che stordisce il Futsal Giovinazzo, i cui laterali offensivi e pivot non sono riusciti a fare la differenza, mancando in fase conclusiva.

Sulla squadra, però, hanno pesato le assenze degli squalificati Bonvino e Labianca oltre quelle di Berardi e Grosso, entrambi spediti in tribuna: atleti di indiscusso spessore che sanno finalizzare il gioco biancoverde. Il club del presidente Pino Germinario, al primo disco rosso stagionale dopo sei risultati utili di fila, è adesso scivolato fuori dalla zona play-off, distante comunque soltanto tre punti.

Il prossimo avversario in campionato, però, si chiama Azetium Rutigliano C5. Una squadra terza in classifica per un impegno tutt'altro che agevole. Si giocherà, lontano da casa, sabato 6 dicembre. Fischio d'inizio fissato alle ore 16.00.

Altri contenuti a tema
Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Futsal, arrivederci-beffa alla C2 Grosso illude i padroni di casa, ma la Pellegrino trova il 4-5 nel finale
Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano Colpo Futsal con lo Sport Five Putignano La squadra del tecnico Depalma vince 3-4 e balza al settimo posto
Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pirotecnico fra Futsal e Noci C5 Pareggio pieno di emozioni nel terzultimo turno di serie C2. Finisce 7-7
Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off Futsal sconfitto a Palo, sfuma il sogno play-off I padroni di casa dilagano nel primo tempo. Piscitelli e Guerra accorciano, ma non basta. Finisce 5-2
Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo Play-off, il destino del Futsal appeso a un filo I giovinazzesi di Depalma vincono 4-6 a Bari, ma restano a -11 dal quinto posto
Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Berardi incontenibile, il Futsal stende l'Azetium Poker del pivot, gol capolavoro quello del 5-2. Al Palasport finisce 8-3
Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Futsal Giovinazzo, vittoria scacciacrisi Tre punti importantissimi sul campo del Noci riportano serenità al team di Depalma
Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Futsal Giovinazzo, pari e polemiche Il New Team Putignano si salva 4-4, ma ci sarà molto da discutere sull'arbitraggio di Conca
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.