La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Foggia troppo forte e la Volley Ball s'arrende: 0-3

Le giovinazzesi di Bruni, al decimo stop stagionale, restano al nono posto in serie D

La Volley Ball Giovinazzo s'inchina al Foggia Volley, che legittima le proprie ambizioni di promozione in serie C battendo le giovinazzesi con un inequivocabile 0-3, nella diciottesima giornata del girone A del campionato di serie D.

È stata notevole la differenza dei valori tecnici che si è vista in campo: da una parte le ospiti, che vantano tutte esperienza che hanno giocato una buona partita, dall'altra parte le padrone di casa, tutte molto giovani e incappate in una serata storta. Nel primo set di gara dura poco l'iniziale equilibrio tra le due compagini: il Foggia Volley prende subito le redini del parziale, che conquista facilmente col punteggio di 18-25.

Nel secondo parziale, le cose non migliorano affatto per il sestetto di Anna Bruni: le ospiti si portano sin da subito al comando, poi allungano, mentre la squadra di casa crolla, permettendo alla vice capolista una vittoria più facile del previsto: 14-25. Nel terzo set, nonostante l'orgoglio delle locali, il Foggia Volley prende il controllo del set, mentre la Volley Ball Giovinazzo non riesce più a rientrare in partita. Finisce 18-25, 0-3.

Le giovinazzesi del presidente Fabio Magrelli, al decimo stop stagionale, restano al nono posto e nel prossimo turno, in programma sabato 9 marzo, saranno impegnate sul campo del Volley Manfredonia. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.00.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy