La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Crisi senza fine per la Volley Ball Giovinazzo

Continua il 2019 nero per le ragazze di Bruni, sconfitte in casa 1-3 dalla PVG Academy Fides

Sembra non conoscere fine la tremenda crisi della Volley Ball Giovinazzo, ancora a secco di vittorie nel 2019. Anche la PVG Academy Fides ne fa un sol boccone, chiudendo i conti col risultato di 1-3. Un rovescio pesante e un brutto passo indietro in classifica.

È la quarta sconfitta di fila sul groppone delle ragazze del tecnico Anna Bruni, ora addirittura none. I numeri sono impietosi, ma preoccupa la grave involuzione di una squadra che tanto bene si era comportata nella prima parte di stagione. Nel quindicesimo turno del girone A, le ospiti iniziano a martellare con convinzione, chiudendo i conti sul 16-25 e replicando nel secondo set: la PVG Academy Fides archivia sul 14-25 e vola sul punteggio di 0-2.

Nel terzo tempo sembra esserci perlomeno un abbozzo di reazione. Le locali si spingono in avanti, s'impongono 25-23 e sembrano poter riaprire la gara, ma nel quarto parziale la Volley Ball Giovinazzo cede definitivamente concedendo alle ospiti lo sprint finale verso il 20-25. Finisce 1-3. Urge al team del presidente Fabio Magrelli, ritrovarsi ed invertire la rotta, per non buttare quanto di buono fatto sinora e non farsi risucchiare nel pantano della bassa classifica.

È necessario riguadagnare al più presto fiducia e determinazione, testa e gambe, la giusta disposizione mentale per giocare a pallavolo. A partire dal prossimo impegno, domenica 17 febbraio sul campo dell'Olympia Orta Nova. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy