CGC Viareggio - AFP Giovinazzo

AFP, grande gara ma zero punti

I biancoverdi perdono 3-2 a Viareggio ma restano sul pari fino a due minuti dal termine

Ancora una sconfitta che brucia per l'AFP Giovinazzo che ieri sera è stata battuta 3-2 dal CGC Viareggio.

Ad aprire le marcature al PalaBarsacchi è Dagostino al 13', ma due minuti più tardi la formazione di casa recupera lo svantaggio grazie ad un rigore trasformato da Rubio Civit. Al 17' è ancora Dagostino, sempre lui con la solita grinta, a riportare in avanti gli ospiti. L'esultanza biancoverde dura poco però perché al 22' arriva il pareggio di Montigel.

La ripresa comincia dal 2-2 della prima frazione e col passare dei minuti la gara si fa sempre più combattuta. La difesa, che aveva commesso più di qualche errore negli incontri precedenti, si chiude bene, il portiere Sanchez non fa passare la pallina, Romero è sempre presente e Bavaro si lancia più volte in contropiede. Sale la tensione e si susseguono i cartellini blu sventolati a Bavaro, a Depalma e a Costa Ferre. Entrambe le porte restano inviolate fino al 23', quando Muglia, sempre il più pericoloso tra i bianconeri, segna il gol che chiude il match a due minuti dalla sirena.

Alla squadra di Depalma, a cui è mancata solo la gioia del risultato, resta la soddisfazione per aver giocato una gara equilibrata e per aver reso le cose difficili agli avversari. L'AFP ne esce a testa alta e con maggior consapevolezza nei propri mezzi: «Volevamo raccogliere punti e ne meritavamo almeno uno – ha dichiarato il tecnico e capitano del Giovinazzo – ma queste sconfitte, prese per il verso giusto, insegnano tanto per il prosieguo».

Centemero HRC Monza 0
AFP Giovinazzo, un pari chiude la stagione AFP Giovinazzo, un pari chiude la stagione I biancoverdi pareggiano 6-6 contro il Breganze nell’ultima gara dei playout
L’AFP Giovinazzo chiude la stagione a Breganze L’AFP Giovinazzo chiude la stagione a Breganze Stasera i biancoverdi già salvi giocano l’ultima giornata dei playout
L'AFP Giovinazzo è salvA! L'AFP Giovinazzo è salvA! Una vittoria convincente contro il Monza consente ai biancoverdi di restare nella massima serie
AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza AFP Giovinazzo, stasera il matchball salvezza Una vittoria al PalaPansini contro il Monza garantirebbe la permanenza in serie A1
"Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza "Tutti al palazzetto", gli Ultras AFP caricano l'ambiente per la sfida al Monza La gara playout è fissata per le ore 20.00 di sabato 19 maggio al PalaPansini
Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Playout, l'AFP Giovinazzo ha il destino nelle sue mani Primo matchpoint per i biancoverdi il 18 maggio in casa contro il Monza
L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza L’AFP Giovinazzo fa suo il primo scontro salvezza I biancoverdi vincono 4-2 l’andata dei playout contro l’Hockey Breganze
AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza AFP Giovinazzo, col Breganze è spareggio salvezza Stasera i biancoverdi si giocano la permanenza in serie A1 al PalaPansini