La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva

Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy

Undicesima vittoria consecutiva e conferma del primato in solitaria per la Volley Ball Giovinazzo che, in soli tre set, sbriga la pratica Olympia Orta Nova, in attesa degli incontri odierni dell'Adria Academy, contro l'Audax Andria, e della Dinamo Molfetta, al cospetto dell'Asem Volley Bari.

Nell'undicesimo turno del girone A del campionato di serie D, disputato sulla gomma del vecchio Palasport, le ragazze del tecnico Anna Bruni danno ben presto il via ad un'autentica fuga. Le ospiti subiscono il colpo e cedono nettamente il primo parziale alle padrone di casa: 25-13. Inizio di secondo set equilibrato tra le due squadre, poi è quella di casa ad imporre il proprio gioco ed conquistare con un'ottima prestazione anche il secondo parziale: 25-21.

La voglia di riscatto delle ospiti trova ostacolo nella caparbietà delle padrone di casa che allungano il punteggio a proprio favore, chiudendo il terzo parziale con il risultato di 25-20 e con un netto 3-0 conquistano l'undicesima vittoria di fila, chiudendo l'andata a quota 31 punti, con 9 e 10 punti in più, rispettivamente, delle due dirette inseguitrici: l'Adria Academy e la Polisportiva Dinamo Molfetta, entrambe impegnate oggi pomeriggio.

Concluso il giro di boa, il club di Fabio Magrelli è già pronto a tuffarsi nel girone di ritorno, al via - dopo la sosta prevista dal calendario - sabato 8 febbraio quando la squadra giovinazzese sarà impegnata ancora una volta in casa contro la Lavinia Group Trani. Fischio d'inizio fissato alle ore 18.30.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Asem Volley Bari superata al tie-break. Cresce il divario sulla seconda in classifica: +6