La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball

Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta

Tredicesima vittoria consecutiva, stavolta col punteggio di 1-3 sul campo della don Milani Volley. Sembra la schedina del Totocalcio di un tempo, ma è il ciclo vincente di una squadra, la Volley Ball Giovinazzo, che continua a far sognare un'intera città e un'intera società.

Nel tredicesimo turno del girone A di serie D, il primo set è ad appannaggio delle padrone di casa, che se lo aggiudicano con un netto ed inequivocabile 25-12. Un pessimo inizio di partita dovuto, probabilmente, ad una sorta di sottovalutazione dell'avversario. C'è più equilibrio in avvio di seconda frazione: nessuna delle due squadre riesce a guadagnare un margine significativo. L'arrivo è in volata. La Volley Ball s'impone 25-27 e pareggia i conti: 1-1.

Il terzo set ha poca storia: seppur più con forza di volontà che non con una ripresa dal punto di vista tecnico, il sestetto di coach Anna Bruni riesce a ribaltare lo svantaggio iniziale con un perentorio 18-25. La squadra di Giovinazzo vola sull'1-2. Ed ha l'inerzia del match dalla sua parte. La Volley Ball sembra aver ritrovato il ritmo giusto e, proprio sui titoli di coda, raccoglie le energie e capitalizza le situazioni favorevoli in attacco per il definitivo 24-26 e 1-3.

In classifica il club di Fabio Magrelli resta al comando e mantiene il +6 sulla diretta inseguitrice Dinamo Molfetta. Sabato 22 febbraio alle ore 18.30 match interno con il Volley Barletta ultimo della classe. Partita difficile dove sarà d'obbligo evitare i cali di concentrazione.

• Volley Ball Giovinazzo
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2 Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Asem Volley Bari superata al tie-break. Cresce il divario sulla seconda in classifica: +6