La Volley Ball Giovinazzo
Volley

Rimonta Volley Ball. Sotto 0-2 con la Lavinia Group Trani, vince 3-2

Le ospiti si illudono dopo i primi due set, prima di subire la rimonta delle giovinazzesi che passano 15-9 al tie break

La Volley Ball Giovinazzo doma 3-2 la Lavinia Group Trani, infilando la sua dodicesima vittoria consecutiva e mandando un altro messaggio forte al campionato: la squadra di Anna Bruni riesce ad avere la meglio al tie break e lo fa tirandosi fuori da una situazione complicatissima, rimontando dallo 0-2.

Nel dodicesimo turno del girone A di serie D, il primo parziale è subito nel segno di una aggressiva Lavinia Group Trani che trova ottima continuità in attacco e si impone 17-25. La Volley Ball sembra avere la forza di reagire subito, ma poi si spegne nuovamente, subendo le ospiti che passano con regolarità in attacco. Lo strappo si produce e porta al 22-25, che vale lo 0-2. E per il sestetto di casa è già buio pesto.

La prima della classe reagisce con orgoglio nel terzo set, che porta a casa sul 25-15. La reazione delle locali è veemente e dallo 0-2, le giovinazzesi volano sul 2-2, conquistando il quinto set con il punteggio di 25-13. Il tie break è un'altalena di emozioni sono all'inizio. Poi la Volley Ball diviene imprendibile: le giovinazzesi si esaltano, affondano i colpi e chiudono sul 15-9, facendo esplodere il pubblico del vecchio Palasport.

Il club di Fabio Magrelli resta saldamente in vetta (seppur con "soli" 6 punti di vantaggio sulla seconda, in attesa dell'impegno odierno dell'Adria Academy, nda) e nel prossimo turno, in programma domenica 16 febbraio alle ore 18.30, sarà impegnato sul campo della don Milani Volley Bari.

Altri contenuti a tema
Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Benemerenze Coni 2020, tra i premiati Antonio Dangelico e Michele Nacci Stella di bronzo al vice presidente dell'Aspa don Tonino Bello, palma di bronzo al direttore sportivo della Volley Ball
Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Progetto unitario Giovinazzo-Molfetta di volley rischia di saltare: ecco perché Le giocatrici vogliono tutelare la salute dei loro cari
La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La Volley Ball e la Pegaso '93 si fondono: nasce la Gio.Mol. La nuova società disputerà il campionato femminile di serie C: il tecnico sarà Domenico Carbonara
Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Coronavirus, volley: anche la Fipav chiude tutto, conclusi i campionati Non ci saranno promozioni e retrocessioni, penalizzata la grande stagione della Volley Ball
La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta La vittoria della Volley Ball non fa più notizia. Sconfitto anche il Barletta Quattordicesima vittoria consecutiva (3-0) per le ragazze di Bruni, sempre in vetta alla D
Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Tredicesima vittoria consecutiva per la Volley Ball Grazie all'1-3 sul campo della Don Milani Volley, le giovinazzesi mantengono il +6 sulla Dinamo Molfetta
Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Volley Ball senza freni: undicesima vittoria consecutiva Alla squadra di Bruni, contro l'Olympia Orta Nova, sono bastati tre set. Oggi in campo l'Adria Academy
Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Volley Ball inarrestabile: decima vittoria consecutiva Asem Volley Bari superata al tie-break. Cresce il divario sulla seconda in classifica: +6
GiovinazzoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.