Il Giovinazzo C5

Vittoria di cuore, Giancola piega il Ruvo

Tripletta di super Cutrignelli, ma il successo, 5-4, arriva all'ultima curva

Eccola la prima vittoria del Giovinazzo C5 in questo 2016! Il club del presidente Antonio Carlucci batte il San Rocco Ruvo 5-4 con una partita di emotività incredibile fino all'ultima sirena. Vincono il cuore e la generosità.

Nel sedicesimo turno del girone F di serie B, la gara è intensa fin dal via: capitan Marzella porta in vantaggio i padroni di casa, ma gli ospiti dell'ex Bonvino rispondono con grinta e si portano nella metà campo avversaria con Russo, Amoruso, Mazzone (che coglie anche un palo), ancora Russo e Rubini, autore del momentaneo pari. Il Giovinazzo C5 di Roberto Chiereghin, però, non accusa affatto il colpo, passa al contrattacco (Antuofermo è fermato dalla traversa) e rimette la freccia e risorpassa il San Rocco Ruvo dal dischetto del penalty (netto mani di Bucci in area). Batte Cutrignelli e per Vallarelli non c'è scampo: 2-1.

L'ex Futsal Capurso prova ancora a sfondare, entra in area, ma Amoruso (già ammonito) lo atterra con le cattive. Rosso e rigore, che il solito Cutrignelli trasforma. La formazione ospite è comunque arrembante, Ciliberti colpisce la trasversale e prima del riposo segna la rete del 3-2 che riapre la contesa del PalaPansini. San Rocco Ruvo all'attacco in avvio di ripresa: Ciliberti fa subito 3-3, poi ancora Ciliberti, Mazzone e Rubini bucano a ripetizione la difesa di casa, ma Di Capua è attento.

Il Giovinazzo C5 comunque non rimane a guardare, avanza, ci prova con Marzella (Gaetano) e Palermo, (Vallarelli, però, è in vena di miracoli, ndr), va vicinissimo al nuovo vantaggio con Antuofermo ma Bucci salva sulla linea ed alla fine subisce la doccia gelata: destro vincente su punizione di Mazzone e parziale di 3-4. Il quintetto di casa riparte forte: Palermo calcia a lato, Cutrignelli gonfia la rete. Il suo non è un tiro, ma un missile terra-aria che stende Vallarelli: per il laterale offensivo giovinazzese è l'undicesimo gol in biancoverde, il diciassettesimo stagionale.

I locali, a questo punto, si alzano in piedi e attaccano furiosi, spinti dal sesto uomo in campo, con De Palma e Giancola, ma il San Rocco Ruvo si salva. Ultime fiammate: Mazzone vola a destra e ci prova in diagonale, Di Capua la battezza fuori. Sull'azione seguente è ancora Mazzone protagonista, ma Di Capua si distende e fa un paratone magistrale. Siamo ad un minuto dall'epilogo e Palermo colpisce la traversa, mentre a 40 secondi dal triplice fischio Cutrignelli (senza timore di smentita, il migliore in campo, ndr) s'impossessa del pallone, scappa e calcia in area, Giancola non sbaglia e fa gol. L'ultimo, con la maglia del Giovinazzo C5.

La partita diventa intensissima, il San Rocco Ruvo sta perdendo e non ci sta. Bucci indossa la maglia col buco, ma i biancoverdi di casa tengono sino al termine e salvano una vittoria preziosissima.

• Giovinazzo Calcio a 5
Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 Defender Giovinazzo C5, addio play-off: il Melilli vince 9-6 I biancoverdi di Bernardo, 4-4 al 20’, crollano nei primi dieci minuti della ripresa (8-4) e chiudono al sesto posto
Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off Defender Giovinazzo C5 a Melilli, in palio l'accesso ai play-off I biancoverdi di Bernardo, a cui basta un punto per il quinto posto, si giocano l’intera stagione. Out Montelli
Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 Defender Giovinazzo, vittoria all’ultimo respiro. Lazio superata 6-5 I biancoverdi di Bernardo, in una partita da montagne russe, raggiungono al quinto posto i biancocelesti grazie alla rete di Fermino
Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio Defender Giovinazzo C5, al PalaPansini il big match con la Lazio In palio, nel penultimo turno di campionato, l’ultimo posto disponibile per i play-off. Assenti gli squalificati Piscitelli e Roselli
Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Cuore Giovinazzo, ma con il Benevento arriva un ko immeritato Sotto di un gol, Dibenedetto la pareggia nella ripresa, ma la capolista punisce i pugliesi nel finale: finisce 4-1
Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento Il Defender Giovinazzo non teme la trasferta di venerdì a Benevento I biancoverdi di Bernardo, reduci quattro risultati utili di fila, saranno sul campo della capolista. Si gioca alle ore 20.30
Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off Defender Giovinazzo C5, 4-1 al Cus Molise per cullare il sogno play-off I biancoverdi di Bernardo, da ieri aritmeticamente salvi, superano agevolmente il quintetto molisano. Doppietta di Silon Junior
Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Dibenedetto: «Necessario vincere. L’obiettivo è centrare i play-off» Il laterale del Defender Giovinazzo, autore del definitivo 2-2 in casa Itria, presenta la sfida casalinga con il Cus Molise